게스트 하우스 빠이파 강추

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

게스트 하우스 빠이파 강추

수퓽크 1 4760
반쑤언 사람 차서 맞은편에 있는 '빠이파' 부띠끄 게스트하우스 왔는데 엄청 좋네요
묵는곳은 1층 팬룸인데 서늘해서 에어콘 전혀 필요없고,
아저씨 아줌마 60년대 시골청년 느낌으로 너무 조용하시고 
수줍음 잘 타시는 친절한 분이십니다. 팬룸 하루 400바트 인데 4일 묵는다니까 350에 해주시네요
분위기는 방콕 타라플레이스하고 비슷한데 가격이 거의 삼분의 일 값이네요
그리고 중요한건 방이 너무 깔끔합니다. 루프뷰있다가 왔는데 좋네요(루프뷰 할머니는 탁신 몰아내야 된다고 하시네요 카오산 주변은 매일이 마치 우리나라 촛불집회 분위기 입니다.) 
빠이 오시는분 강추입니다.  
ps: 단점은 2층의 층간소음이 좀 심하네요 소리에 예민하신 분은 참고하시길.
1 Comments
고구마 2013.11.29 13:50  
엇~ 루프뷰할머님의 정치적 성향이 나타난 후기로군요. ^^
제목