우돈타니 탑 맨션

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

우돈타니 탑 맨션

이웃집형 5 3056
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

치앙마이서 저녁버스타고 6시 도착했네요.
6시반쯤 탑맨션 도착했는데 바로 체크인해 주시네요
ㅎㅎ 따끈한 물로 샤워하고싶었는데 다행히..
아주머니는 약간 친절한정도구요 나올때의
아가씨(?)는 무척 친절하고 잘웃으면서 안내해주네요.

센탄(센트럴페스티발)에서 걸어서 5~10분정도 거리네요.
수압좋고 티비는 배불뚝이지만 채널 잘나오구요
괜찮네요 ㅎㅎㅎ
5 Comments
만석이 2015.07.18 01:03  
저도  10월 라오스 여행할때 이용할까 생각중입니다.
1박 요금이 지금 얼마나 하나요?
이웃집형 2015.07.20 16:22  
아 전 450밧에서... 불편함 없어요 넓어요
세탁은 1층 ㅎㅎ 티셔츠 바지는 10밧 속옷 5밧..
초스피드 세탁에건조까지 ㅎㅎ
엘리베이터없어요~ 운동되시라고~~
라모스 2015.07.25 18:23  
가격 대비 좋은 곳임은 분명합니다. 예약시 아고다등의 가격과 워크인시  스탠다드룸 450밧 을 잘 비교하시면 조금이나마 절약하실 수도 있습니다. 터미널에서 걸어서 얼마 안되니 구글맵ㅇ나 약도를 준비하시면  툭툭비용도 아낄 수 있습니다.
warak 2015.08.07 02:14  
탑맨션 초강추합니다.  2주 전에 워크인으로 450밧인데, 흠 잡을 것이 아무 것도 없네요. 우돈타니에서 가장 좋았던 것이 탑맨션이고, 그 다음이 호수공원, 센트럴플라자, 야시장입니다. 호수공원 빼고 이 모든게 탑맨션 가까이 몰려 있어서 위치가 최고입니다. 많은 노선 썽테우(10밧)들이 센트럴플라자 앞으로 지나 가는데, 호수공원은 7번(?) 타고 10분쯤 갑니다.
야호야 2016.11.28 14:42  
우돈타니 넘 정감가는 곳입니다
제목