[수코타이] TR게하 주관적 느낌

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[수코타이] TR게하 주관적 느낌

이웃집형 3 2471
며칠전 TR게하 이틀 있었구요.
에어컨룸 하루 450밧이었어요.
질문하거나 말을 걸땐 친절하나 뭐..
그게 전부라는..
왜 다들 TR을 추천하는지는 잘...
식사도 다른데에 비해 비싸던데요..

Pai 게하 식당에서 오히려 더 싹싹하고 친절하게 해줘서
정감이 가데요. ㅋ..
담번엔 거기서 지내볼까하네요.
3 Comments
씨미 2015.07.13 11:59  
간만에 수코타이 정보가...
전 9월에 갈예정인데 참고할려구요. 전 타이타이 수코타이 갈려구 하는데 수코타이 정보는 별로 없어요..ㅜ.ㅜ
이웃집형 2015.07.13 16:34  
수코타이에 여행자가 많지 않아요. 게하도 반이상 비어있는듯해요.. ㅠㅠ
찌질이의여행기 2015.08.07 22:42  
쑤코타이 터미널에서 어떻게 가는지 알수잇을까요..!!!
제목