농카이(넝카이) sawasdee 게스트하우스 (사와디 게스트하우스)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

농카이(넝카이) sawasdee 게스트하우스 (사와디 게스트하우스)

여혱자 4 2590
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! ) 농카이 2박3일 있었습니다.태사랑 글 보고 사와디 게하에서 지냈는데 추천하고 싶습니다 ㅎㅎ저는 팬 싱글룸(180바트)에 묵었구요 2박 한다니까 170밧에 해주셨어요. 주인 아저씨가 좀 히스테릭한 스타일 같으신데 기분 나쁜 정도는 아닙니다. 그낭 스타일이 그러신거 같아요^^주인 아주머니는 굉장히 친절하셔요! 방은 에어컨룸도 있고 그런거 같아요. 450바트 정도 하는걸로 알고있습니다. 방 가격대는 180~450바트 사이구요 팬 싱글룸은 공동욕실 사용하는데 굉장히 깨끗합니다 .방에 벌레도 없고 좀 낡긴 했지만 지내는데 무리 없어요 ㅎㅎ자전거 하루 40바트에 대여 가능합니다. 다른 숙소는 안 봐서 모르겠는데 사와디 게하 등지고 왼쪽 골목으로 들어가시면 게하 많아요^^발품 파셔도 될 거 같아요. 터미널에서 걸어서 10분 거ㅇ리인데 잘 몰라서 뚝뚝 탔네요 ㅠㅠ구글에는 검색 안 되구요. maps me라는 오프라인 지도 있는데 그 어플에는 나와요! 어플도 살며시 추천 드리고 갑니다 ㅋㅋ참! 와파도 잘 터집니다. 농카이 정말 좋은 곳이에요!메콩강 운치가 아주 죽여줍니다^^한적하고 사람 사는 구경 하기 좋네요.폰이라 포스팅이 힘드네요 ㅠㅠ 지금까지 넝카이, 치앙마이, 팡(fang), 매쌀롱, 치앙라이 이렇게 지냈는데귀국하면 차차 정보 드리겠습니다!
4 Comments
여혱자 2015.07.12 00:45  
에고 사진이 다 짤렸네요 ;
맹똥 2015.07.13 21:32  
저는 새벽에 도착해서 어쩔 수 없이 500밧 여관에서 잤었는뎅 ㅠㅠ
봉주르미 2015.08.22 20:50  
팬방 안덥나요? 잘만 한가요? 낮에는 어떤지요?
pabal 2016.02.15 13:27  
사와디 게스트하우스 GPS 좌표 입니다. 구글맵에 좌표 입력하면 위치 나옵니다.

17.8855, 102.75097
제목