치앙마이 게스트하우스 Dee Marc

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 게스트하우스 Dee Marc

JayOh 10 4357
치앙마이 창푸앜 게이트 바깥쪽 부분 Dee marc 게스트하우스 강력 추천합니다!
Mixed Dorm 140바트이며
4주가량 치앙마이에 머물면서 숙소 주인장인 Ton형이 너무 친근하고 친절해서 오래 머물다 오늘 방콕왔네요.
위치는 248/76 Saha Sripoom place, Manee Nopparat rd., Sripoom, Mueang, Chiang Mai, 50200 이며 창푸앜 게이트 에서 올드 시티쪽말고 바깥 부분이며 Samgsung Service Center 골목 끝쪽입니다.
숙소가 오픈한지 몇달 안되어 깨긋하고 청결하네요.
Mixed dorm 8인 Lady dorm4인 Private dorm 4 인으로 구성되어있어 가끔가다 Walk in으로 오셧을때 뒤돌아가야 하는 불상사가 생길 수 있는것 같습니다. Booking.com 을 이용해 빈자리 확인후 예약이나 빈자리 확인후 주인형에게 집적 연락 하여 예약하는것도 나쁘지 않아보이더군요.
4주가량 머물면서 주인장형이랑 싸고 맛있고 맥주한잔 하기 좋은곳들 다녔네요.
뭐든 물어보면 몰라도 알아봐주려하고 장난도 쳐주고 하는게 친근하게 느껴지고 도움이되어 잘 지내다 가네요.
Tel: +66 8 5074 5178 이거이니 등록후 라인어플로 자세히 물어보면 성실히 대답해주실것 같네요!
Facebook page : Dee marc 로도 문의 가능하다하네요.
숙소앞 밤마다 열리는 10개이상의 노점상(식사류) 도 정겨우니 맛도있고 숙소앞 아침마다 밥+돼지고기볶음 혹은 닭고기 볶음+ 오믈렛=30 바트에 파시는 아주머니 식사도 맛있고 숙소 골목 입구 우측에(도로바라보고) Mafia coffee 트럭에서 파는 아메리카노 35바트도 시원하니 좋네요! 강추합니다
10 Comments
완두 2015.07.05 19:21  
밤에 여자 혼자 다니기 괜찮은 곳에 있나용?
배해진 2015.07.06 19:13  
완두님께서 말하신것 처럼 여자들끼리 밤에 다니면 위험하지 않은 곳이에요?

저희는 여자4명이서 자유여행을 해서 안전이 제일 중요시 생각되요 ㅎㅎ
콘디야우78 2015.07.08 10:56  
삼성서비스센터쪽은 대로변이구요. 밤에도 괜찮아요. 골목안쪽이면 사람이 별로 없긴 한데... 크게 위험하지 않아요.
못나 2015.07.08 12:48  
좋은정보 감사 드립니다
JayOh 2015.07.08 17:51  
답이 늦어 죄송합니다~ 지내는동안 새벽에도 걸어다녔는데 그리 무섭지는 않더라구요. 골목이 조용한거 빼곤 골목에 개들 겁주도않고 착하구요
아르미 2015.07.12 23:44  
저...아이들과 여행하려 하는데 저는 개가 젤 무섭네요 ,,'';;;
동네에 개는 얼마나 있나요
열정2 2015.07.14 10:28  
사진있으면 좋을 것 같은데 혹시 없나요?
고구마 2015.07.16 10:11  
치앙마이에 오래 머무르셨네요. 여행중에는 좋은 숙소 만나는게 큰 복이죠.
JayOh 2015.07.16 21:09  
@아르미 그골몰에 한네다섯마리있는데 등치는 커도 다가오지도 않고 안무섭더라구요
쪼글 2015.08.02 21:24  
11월에 갈 예정인데 성수기 가격은 혹시 아시나요..?
제목