치앙마이 나이스아파트먼트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 나이스아파트먼트

jiae 7 5834
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

방금 치앙마이에 도착했습니다! 날이더워서
나이스아파트먼트 미니코스트 아파트먼트 반짜짜게스트하우스 세곳만 둘러보고 나이스아파트먼트에 삼박묵기로했어요
현재 에어컨잇는 트윈베드룸이 일박만하면 390바트 3박한다고하니 350바트네요! 반짜짜는 팬룸이 350바트이고 미니코스트는 650짜리 큰방만 하나 남아잇다고하여 룸은보지않앗습니다
나이스 아파트먼트 화장실은 많이좁지만 깔끔하고좋아요 주인분이 너무너무 친절하고 예뻐요
7 Comments
라오지아 2015.06.15 20:27  
위치가 어디쯤인가요?
요술왕자 2015.06.15 21:49  
이 게시판에서 '나이스'로 검색하면 나이스아파트먼트에 대한 수많은 글이 나옵니다.

보싱 2015.06.16 11:10  
지금 현재 계시다니.......따끈따끈한 정보 감사합니다!!
복숭아스무디 2015.06.16 14:55  
1박이 390바트, 3박이 350바트라구요? 신기하네요ㅋㅋ
요술왕자 2015.06.16 15:03  
1박만하면 390밧
2박이상 하면 1박당 350밧입니다.
웃는다 2015.06.28 12:34  
아하! 감사합니다! 좋은 정보 감사합니다~
에이리언 2015.07.17 02:23  
오늘따라 나나나이스 좀위에 짜짜누님이 보고 싶어지네요...
참 싹싹하셨는데....
제목