치앙마이 Tara guest house 적극추천!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 Tara guest house 적극추천!!

santee 14 5955
치앙마이에서 짧지 않은 기간을 머물면서 이숙소 저숙소 많이 옮겨보았지만 타라 게스트하우스 같이 저렴하고 편한 게스트하우스는 처음 봤습니다..^^
일단 도미토리 1박 150밧 이구요 혼성입니다
말레이,싱가폴,웨스턴등 제가 묵었던 당시에는 국적이 굉장히 다양했습니다.
장점으로는 물이 냉장고에 항상 구비 되있으며 Free 입니다!! 또한 에어컨이 정말 시원하게 잘나오구요 매일 시트와 배개커버를 갈아주는등 정말 청결하구요^^
자전거 또한 무료로 이용가능합니다.
제일 좋은점은 사장이 젊은 태국인 친구인데 영어를 잘해서 게스트들과 잘어울리고 정말 친절해서 머무는 내내 정말 행복하게 잘 지냈습니다^^
위치는 왓프라씽 뒷편에 있으며 구글맵에 tara guesthouse 검색하시면 나와요~ 주변에 로컬맛집도 많구 조용한 동네라 편히 쉬실수 있을것 같네요ㅎ
모두들 즐거운 여행 하시길 바랍니다!
14 Comments
진정한힘 2015.06.06 07:33  
좋은 정보 공유는 태사랑의 힘입니다. 감사!
복숭아스무디 2015.06.06 11:30  
숙소를 고를 때 청결을 중요시 하는데 매일 침대 시트를 갈아준다니 정말 좋네요!!
heeeeee 2015.06.06 17:23  
자전거를 이용할수잇다니 새롭네요~
혀바닥 2015.06.07 22:45  
위치좀부탁드리겠습니다
치콘디 2015.06.10 08:40  
오후에 치앙마이 도착합니다. 좋은 게스트하우스 정보 감사합니다^^
우니니 2015.06.11 03:07  
지금 타라에서 지내고 있어요. 단점보다 장점이 정말 많아요. 우선 위에서 말씀하신 장점 플러스 주방이 있어서 요리를 해먹을수 있습니다. 장기 배낭여행자에겐 라면을 먹을수 있는 소중한 공간이죠. 그리고 계란과 식빵이 항시 식탁에 놓여있습니다. 아직 먹어보지는 못했으나.. 그냥 프리푸드인것 같습니다. 그리고 커피를 무료로 마실수 있어요. 밤 늦게까지 리셉션이 열려있어서 늦게까지 놀고 들어와도 문닫힐 걱정은 안하셔도 됩니다. 다만 단점은 침대라기 보다는 얇고 딱딱한 매트리스입니다. 딱딱한 곳에서 못주무시는 분들에게는 비추입니다. 또한 매일 침대커버와 배게 커버는 바꿔주는게 아니고 정돈만 해줍니다. 바꿔주지는 않더라구요. 그래도 전 대 만족입니다. 전 여기 약 20일간 머문다고 하니 120밧 까지 깍아주더라구요. 저렴하게 잘 지내고 있습니다.
우니니 2015.06.11 03:09  
위치는 서문으로 들어오시면 바로 보입니다. Tara guesthouse라고.
SarahPARK 2015.06.14 13:35  
아웅~~~
늘 자유여행은 호텔이용만했는데...
태국여행에서 게스트 하우스 추천 많이 하시더라구용
이 글 보니 또 한번 팔랑팔랑 ㅎㅎㅎ
좋은 정보 보고 선택장애 듬뿍 안고 갑니당 ㅎㅎㅎ
앨리즈맘 2015.06.20 06:30  
에어콘 틀어주는거  좋은디 혼성이라니 ㅜㅜ
미니82 2015.06.23 15:18  
따끈한 정보가 많네요.! 검색해봐야겠어요! 감사합니다.
한똥꿀딴지 2015.06.25 01:31  
사진이 있으면 좋을텐데 ㅠㅠ 궁금하네요
웃는다 2015.06.28 12:37  
혼성이라는 점이.. 조금 아쉽지만... 참고해봐야겟어여!!
찌질이의여행기 2015.07.08 19:27  
도미토리!!!150밧!혹시 8월에도 요금이 비슷할까요, 아님 조금 오를까요?
PANDADOG 2015.07.09 23:56  
치앙마이 주변으로 숙소를 알아보는 중입니다. 좋은 정보 감사드립니다.
제목