치앙마이 라밍롯지 호탤 ..약간실망

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 라밍롯지 호탤 ..약간실망

라오지아 5 2918
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )
후기보고 4일 디럭스예약하고 왔는데 4성이라고하긴 실망감이 컸다
방은 넓었으나 낡았고 직원 그다지 친절하지 않았고 수영장은 건물과 떨어져있고 조그만했다
조식은 먹을만 했으나 그다지 맛있지 않았다
개인적이지만 다시 숙박예정이라고 하면 노이다
차라리 방콕의 카오산의 2성인 람부뜨리빌리지가 깔끔하고 친절했다
왠만하면 에어콘에 냉장고있으면 방에 대해 불편이 없는 나지만
이가격에 4박요금이면 다른 룽루앙에 8일 있을걸 후회가 막심하다
5 Comments
울산울주 2015.07.02 22:52  
그래서...
처음 가는 호텔들은 수백 번 검색하죠.

정보가 없는 호텔은 안 가는 편이...
안킴75 2015.07.02 23:38  
호텔이 너무 고민되네요....

일단 처음 가려고하다보니까 도시 이름자체가 조금 어려워서... 태국어로 써있다보니

어디가 어딘지 감도안오고... 목적지랑 최대한 가까운곳으로 가고자하는데...쉽지않네요....
오광82 2015.07.03 23:32  
저도 호텔이 너무고민이라..
이틀은 람부뜨리 예약했고,하루는 수영장있는 호텔 고민중인데 결정하기가 쉽지않네요ㅠ
지현ㅋ 2015.07.04 14:58  
숙소는 정말 중요하죠 숙소가 별로이면 여행내내 신경쓰이고
여행갈때마다 늘  열심히 알아보고 전체적으로 평이 괜찮다싶다 싶으면 선택하는 편인데도 실망하는 경우가 많아요 쉽지가 않아요
chyung 2015.07.07 02:55  
아 제가 생각하던 몇개중에
여기도 있었는데 다시 고려해봐야겠네요
좋은 정보입니다
제목