치앙마이 콘도 [beauty garden or hotel]

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 콘도 [beauty garden or hotel]

제가 길을 찾아갈수는 잇어도 동네 이름을 잘 몰라서 올리지 않으려고
했는데 다른분들이 너무 열악한 숙소에서 묶으시는듯 하여 올립니다..
어차피 500밧이상의 돈을 지불하실 예정이라면 이곳 [뷰티가든]
을 추천 합니다. 2인기준 트윈이나 디럭스 500밧이고요.. 넓은 방과
티비[각종채널 즐비],냉장고[물두병 썹수],바로옆에는 똥 판 창 이라는
사우나도 있습니다.. 사우나는 120밧[간단한 음료와 과일 프리]
제가 보기엔 500밧 숙소중에서는 최강 일듯 합니다.. 거의 로터스 호텔
스탠다드와 맞먹는다고 생각합니다..참 1층식당이 가격도 싸고 맛도 좋고
친절하기도 합니다.. 청소 1일 1회 무조건 합니다.. 12시넘어 술드시고싶으면
1층에 얌[경비아자씨]에게 약간의 팁을 주시면 술도 사다줍니다 12시넘어도.
사진이 없어서 올리지 않으려고 했으나 가끔 다른분들 숙소 올리시는거 보면
지불하는돈에 비해서 너무 방이 좋지 않은듯해서 올립니다...
찾아가시는 길은 로빈산에서는 똥 판 창 사우나나
롱램 바이뜨이가자고 하면 압니다.. 뷰티를 바이뜨이라고 하더군요;;
직접 찾아가시는 길은 로빈산과 나이트바자에서 가는길이 있는데
로빈산에서 오는건 설명하기 힘들고요 나이트바자에서 가는길은
일단 나이트바자4거리에서 창크란로드를 타고 난나팔래스[혹은 엠프레스호텔]방향으로 갑니다.. 난나호텔4거리에서 우회전 받으시고요..우회전 받으신후 직진.. 처음나오는 신호등사거리에서 좌회전합니다.. 그리고 게속 직진하시면 돼는데요... 길이 약간 굽어있어도 헷갈리지 마시고요 흔히말하는
결대로 결대로 직진코스로 쭈욱 가시다보면 약 5분소요.. 작은 다리를 넘어갑니다.. 다리같지도 않은 다리가 잇어요.. 지나자마자 왼쪽에 작은 전화박스가 잇습니다..바로 그다음작은 골목으로 좌회전하면 뷰티가든호텔이 잇습니다..
아마 이정도 가격에서 이정도 숙소를 구하기 힘들지싶네요, 전에 올라온
후아이깨우레지던스[센탄위치]도 좋지만 제가보기엔 뷰티가든이 더 좋은듯함.아마 실망하지 않으실겁니다^^

4 Comments
스피릿소울 2007.01.04 00:48  
  숙소이름이 뷰티가든 호텔 일겁니다;;  나이트바자나로빈산에서 기사들이 다 알고요 센탄이나 나이트바자나가는차도 많이다니고 가격은15밧에서20밧입니다.뚝뚝이는좀더비싸죠 50밧정도
entendu 2007.01.14 13:03  
  저 오늘 나잇바사 앞에 있는 툭툭아저씨, 택시 아저씨 다 훑고 물어봤는데 - 1시간 정도.. 아무도 모르시더라구요. 에라 모르겟다.. 짐들고 란나 팔레스 호텔로 찾아가서 님이 알려주신대로 했는데.. 에어포트 호텔 가는 길 나오던데요.. ㅠ.ㅠ  포기했습니다.. ㅠㅠ
초백이 2007.12.09 12:54  
  전화번호,홈페이지라도 올려 주시면...
현석 2012.09.18 12:26  
여기  넘 멀어여...다니기 힘듭니다..
제목