치앙마이 반아일라~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 반아일라~

위치가 좀 외각이고 저도 매일 툭툭을 타고 다녀서 설명하기가 좀..
홈페이지 참조하시면 좋구요. 해자나와서 서북쪽으로 20분거리.
나이트바자는 툭툭이 타고 다녔구요(50~60/여기주인이 툭툭이 불러주는데 그것도 60. 괜찮은듯)
주인 남매가 운영하는데 상당히 친절하네요. 제가 시내에 좋은가격이 있어서 옮기려다가 깨끗하고 친절해서 그냥 여기에 있어요.
매일 방청소하구요(월.화.목.토만 청소하는데 다른날도 말해놓으면 해놓아요)
참 방에 냉장고가 없는게 흠이라면 흠일까..부탁하면 음식 냉장고에 보관은 해준다고 하는데..
하나더 일층에 컴퓨터 한대가 있는데 무료로 사용할 수 있구요, 단 속도는 좀 그렀습니다. 무료이니 자료정리하고 멜보내기 좋습니다.

1 Comments
고구마 2007.03.16 22:38  
  아..반 아이라 에서 묵으셨군요. 홈피에 있는 지도에도 나와있듯이, 위치가 꽤 애매해서 초행자 분이나 걷는거 부담스러운 분들에겐 좀 맞지 않는듯 해요.
그런데 숙소 주인들이 상당히 친절하고 매너도 있고, 또 교육도 잘받은 사람 같구요. 방마다 무선 인터넷이 되서 좋더군요. 물론 인터넷 안하시는 분들에게는 전혀 메리트가 안되겠지만요.
제목