끄라비 타운 Blue G.H 306호 베드버그

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비 타운 Blue G.H 306호 베드버그

Soulowner 2 3318
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

80일 넘게 여행하면서 첫 공격을 받았습니다
인도. 네팔에서도 못 본 베드버그를 태국에서...
자세히 보면 이 처럼 생겼습니다
미국 빈대 라는이놈들의 공격이 시작되더군요
처음 세마리는 베개 밑에서 나왔어요
잘 잡아주시고 또 나오길 기대했죠
베드 버그는 온도에 민감하기에 누워 있으면달려들어요
하여튼 제 침대와 같이 여행중인 누님침대에서40마리 이상을 잡고 주인을 불렀숩니다
2 Comments
Soulowner 2013.04.27 11:07  
핸드폰으로 글쓰기 힘드네요
주인에게 설명하고 베드버그를 보여주기 위해 침대를 뒤집자 바로 10여마리가 넘는 베드 버그를 잡았죠 주인이 벌래 퇴치 스프레이를 가져다 주더군요 아침이 되자마자 그랜드타워 호텔로 옮겼어요 다른방은 모르겠구 이방 조심하세요
참 개미도 많아요
단지 주인은 참 좋던데...
고구마 2013.04.30 23:42  
40 마리요? 정말 끔찍한 숫자네요. 서너마리만 있어도 정말 괴로운데 말이에요.
제목