코피피 화이트2

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

코피피 화이트2

퍼퓸s 2 3468
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
3월18일~3월20일 2박3일
가격 : 99476원 박당 49738원
어디라고 딱히 말하기 애매한곳에 위치 55리터배낭매고 찾아가는데 너무 힘들었어요 도착해서 아무도없길래 점심먹으러갔나했는데 한참기다리다보니 안에서 자고있더라고요TT 여기도 호텔이라고 써있길래 아고다에서 예약했는데 민박수준이고 시트랑타올은 세탁한것같긴한데 얼룩이있고 찢어진 타올도 있더라고요TT 에어컨은 시원하게 잘나오고 물은 잘안나와요 직원은 첫날 잔거빼면 불친절한것도아니고 친절한것도아니예요 피피니까 비싸겠거니 해서도돈아깝네요TT
2 Comments
퍼퓸s 2013.03.21 19:32  
여기도 사진은 안올라가네요TT
삐질 2014.10.11 10:53  
그때가 제일 성수기 시즌 이죠? 예약안하고가도 방 남는데가 있나요?
제목