남부 카타비치리조트 숙박후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

남부 카타비치리조트 숙박후기

김정숙 4 4322
저희는 8/7~8 2박 예약했는데 비행기 연착으로
8일 아침에나 들어가서 .. ㅠㅜ 제대로 잔거 1박이예요~
그래도 너무 만족스럽고 좋았기에..^^

저흰 슈페리어 예약했는데 1층이구요.. 창문열면 수영장 바로 보여요~
디럭스는 바다가 보인다고 하네요..^^ 그래도 저흰 만족스러웠어요!
새로 날라 다니고.. 밤엔 수영장 야경이 너무 머쪄요..!

조식도 부폐식이라 맘껏 가져다 먹을수 있구요..특히 계란오믈렛이
맛나요..^^ 한국인도 그리 많지 않고... 서빙직원들도 친절하구 좋아요~

바로 앞에 해변있어서 수영복차림으로 바루 나갈수도 있고..^^ 외국인들
친절한 미소로 눈인사 해주시고.. 오호호

까따마마레스토랑 가려고 리조트 밖으로 나갔는데 근처 상점아저씨들
계속 말시키면서 "곤니찌와? 할룽할룽~" 그래서 제가 "코리아~까올리"
그랬더니.. 막 좋아라 하면서 걸프렌드 하재요 ㅋㅋㅋ

사람들이 넘 순박하고 착해 보이구요.. 북적거리지도 않구 너무 좋았답니다..^^ 수영장도 물이 너무 맑고 깨끗하구요.. 체크아웃 하는데 저희 짐
가져다준 벨보이가 아쉬운듯 표정 지어서 너무 기억에 많네요..

짧은 일정으로 가서 담에  다시 가고보 싶은곳이예요!

*사진은 아래 객실이미지는 있는듯 해서 수영장이랑 조식사진만 올립니다..^^
4 Comments
그리움 2004.09.03 11:12  
  저도 1월에 거기서 3박했었는데, 일단 해변과 너무 가깝고 수영장도 맘에 들었죠.^_^  전 설 명절을 거기서 보냈는데 먼 바다쪽에 정착하고 있던 2대의 큰 배에서 축포가 마구마구 쏟아져 인상적이었습니다..아, 그리워라...
  정말 다시 가고싶은 리조트예요.. 님 정말 즐겁게 보내셨네요.. 부러워라~~ ^^
nana 2004.09.11 22:41  
  난 언제더라 2000년..한창 리노베이션 중에 묵었는데.. 이번에는 파통이랑 가까운 까론에 묵을까해요..
여행365일 2010.12.31 10:07  
이곳에 예약할려면 어떻게 해야 되나요?? 지금 푸켓 리조트 찾고 있거든요^^
제목