코사무이-판시 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

코사무이-판시 리조트

사막의달 7 3856
Ko Samui에 있는 Pan Sea Resort
객실 모습. 모든 객실은 별채 빌라이고 내부에 jacuzzi 있습니다.
위치는 보풋 지역.

저는 여자친구가 갑자기 아픈 바람에 예약한 곳까지 미처 갈 수가 없어서
급한 나머지 어떨결에 이곳에 묵게 되었는데,
결국 심야에 갑자기 병원에 가야할 지경에 이르자
잘 훈련된 모든 스탭들이 너무도 친절하고 일사불란하게
대처해줘서 위급한 상황을 잘 넘길 수 있었습니다.

7 Comments
상쾌한아침 2004.08.09 19:26  
  이야 끝내주는군요. 하루 숙박비가 얼마인가요?
필리핀 2004.08.10 09:47  
  음... 적어도 3천밧 이상일듯...
아리잠 2004.08.10 22:35  
  나두 숙박비궁금...
아리잠 2004.08.10 22:36  
  가격이라든가 사이트라든가 가능한 알려주심 감솨요
사막의달 2004.08.11 10:59  
  www.pansea.com 이구요. 여러 체인 중 Samui Island로 들어 가시면 됩니다. 전 성수기 주말 요금 280불 지불했습니다. 비수기 agent를 통한 promotion 요금은 170불 정도 한다고 들었습니다.
필리핀 2004.08.11 17:22  
  오우~ 1만밧이 넘는군요. 너무 낮게 예상해서 죄송해요[[열이펄펄]]
^^ 2004.08.15 23:34  
  넘 비싸다 보풋은 싸고 좋은 호텔이 많아요. 3000밧이면 좋은 곳이 많고 700밧에도 수영장 정원 딸린 샌디 리조트도 있고..
제목