말레이지아 랑카위숙소구하기...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

말레이지아 랑카위숙소구하기...

chapper 0 2010
안녕하세요,.,.
랑카위섬을  여행하실분 참조바랍니다...
보통 공항이나 쿠아제티에 도착하게될겁니다.
쿠아제티나 공항에 여행사 많습니다....
보통 여행객은 판타이채낭 해변에 많이 머물죠^^
아름다운 낙조와 고운모래.. 제일큰 해변이니깐요.
공항이나 제티에서 숙소 예약 하시지말고.
승용차 랜트만 하세요  표시가격이 적혀있지만...
그것대로 주시면 바가지 쓰십니다.
보통 말레이지아 대중차인 WIRA 정도면 충분하고.
KANCEL도 괘안습니다.. (마티즈,티코 그레이드)
WIRA의경우 2박3일 180링깃.. 정도.
칸셀 경우  2박3일  130링깃 이면 충분합니다.
먼저 차를 보여달라고하세요....
안그럼 올드카 줍니다..
뉴카를 달라고하세요^^ 랑카위지도 받아서....
주유소가서 기름넣습니다 기름 20~30링깃이면 실컷 씁니다....
랑카위는 셀프로 기름 넣습니다...
주유소 가면  먼저 카운터에 돈 지불하고
주유건으로 자기차에 기름 넣으면됩니다.. (그금액까지 들어감)
판타이채낭에 가면 요즈음 새로 건물을 보수해서 깨끗한 살레가
엄청 많습니다 AB모텔도 그렇고. 고슬로 카페 옆에. 새로지은
Best star resort 있는데.. 상당히 괘안습니다...
ab 나 Best star resort 둘다 완전 해변가기때문에..
비치프론트 방두있습니다^^
그리고 고슬로우 카페도 완전 예전과달리 시멘트 건물로 바뀌었더군요..
예전이 더 운치있었는데^^ (카페서 낙조보면서 식사랑 맥주한잔 죽이죠^^)
여하튼 예전과 다르게 상당히 많이 변해 있습니다.
차세워두고 천천히 숙소 구하셔도 됩니다...
최저60~최고100링깃이면 좋은곳 구하니.. 
아침포함... 입니다..
제티나 공항에서 급히 서둘지말고
판타이채낭에서 천천히 해변가 숙소 헌팅하셔도될듯 하네요^^. 
** 방확인 필히 하시고 **
** 운전대랑 통행 반대이오니 주의하시고 ***
** 면세지역이라 담배 무지싸니 사가지고 오시고^^
    말로루 라이트 1보루에  33링릿 입니다.(10,000원좀넘나?)
    거의 한국반가격에 담배삽니다.싱가폴 넘어갈분 필히~
    싱가폴 담배값 엄청 비쌉니다.****
0 Comments
제목