씨엠리엡...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

씨엠리엡...

이석호 1 2159
선라이즈 게스트 하우스... 장소는 삐기들한테 물어보세요...
기억이... ㅡ.ㅡ;; 죄송
싱글룸에 샤워시설 있는 방이.
5$인데, 3.5$로 깎았습니다...
주인 아주머니 너무 친절하시고, 일하는 애들과 주인집 딸애도
너무 착합니다... 꼭 우리 나라 시골집 간 기분이었습니다...
참으로 정겨운 곳이니, 한번 쯤은 가보시길...

그리고 영국친구한테 한국음식 소개 시켜주러 글로벌에 가서 식사를 했는데,
주인 여자분(사모님??)이 매우 친절하셨어요, 서비스도 주시고...

Old Market 쪽가면, 2000리엘이면 한끼 먹으니, 돈 아끼실분은 그쪽에서
식사 해결하시는 것도 괜찮을듯...
1 Comments
kuroki 2003.09.20 13:31  
  아마 moon rise 인거 같아요. 글로벌을 마주보고 왼쪽으로 걸어가면 골목이 하나 있어요. 가는 도중 세차장 같은거 있구요. 골목에서 50m정도 가면 있습니다. <br>
한방에 4불이었구 침대 두개 샤워시설 화장실 다 있구요. 안전망 다 붙어 있구요. 깨끗했습니다. <br>
3명이서 한방에 묵었구요. 셋이 나누어서 내서 제가 1불 냈던거 같아요. <br>
사람들도 친절하고 저녁에 같이 술도 먹고 했었어요. <br>
주인은 아니고 메니저라구 하는데 그 분은 손이 온전하지 않은 분이었는데 친절하게 이야기를 잘 들어주었던거 같네요. 오토바이 운전기사와 하루에 5불인가 6불에 계약했는데 좀 멀리나가거나 하면 돈을 더 요구해서 곤란하기도 했습니다. <br>
또 가구 싶네요. <br>
애인 두고 온거 같은 아련함이 있는 곳이에요. <br>
앙코르 왓트 너무 좋아요.... 
제목