끄라비!! 찬차레 게스트 하우스!!!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비!! 찬차레 게스트 하우스!!!!

임은희 3 4725

푸켓이 비싸서 끄라비로 돌아서 피피로 갔다왔어요

끄라비..숙소,, 가는데마다 좀 심하더라구요..

근데 찬차레라고 생긴지 얼마안된 게스트하우스가 있어요~~

주인이 아~~~주 친절합니다,,

깨끗하고..

더블 200밧이구 공동욕실입니다..

무엇보다 깨끗해요~~

레스토랑은 별로에요근데.ㅋㅋㅋ

암튼 끄라비에서 올라오는길에도 들렸는데..

방이엄떠라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ

예약하고도 많이 오던데,ㅋㅋㅋ

암튼,, 너무 조았어요~~

3 Comments
꼬마땅콩 2006.04.03 11:39  
  여기 생긴지 쫌 됐어요~ 3~4년은 됐을듯...
울트라캡숑 이니! 2006.04.14 00:12  
  번호아세요? 예약하려면 어떻게 해야하나요? 끄라비에 있는거에요??? ^^*
필립K 2006.04.16 22:10  
  요즘 생긴 곳은 아닌데... 하튼 괜찮은 곳 입니다.
제목