나빈 맨션 (이런된장)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

나빈 맨션 (이런된장)

5월초쯤 태사랑에 어느분 글을읽고 찾어가 숙박을 한적이 있습니다

방을 먼저보니 지은지 얼마안되서 인지 깔끔하고 아주 좋았습니다

숨도 안쉬고 3일 계약 했습니다 그러나 이게 웬일 입니까

모기가 득실득실 이리뜩기고 저리뜩기고 밤새 한심 못자고 뜬눈으로

세웠네요.........3일 계약한게 후훼가 막심하더이다......

어찌대었던 3일이지나 첵아웃을 하는데 제가 1시간30분 늣었다고

하루치 방 페이를 지불하라는게 안입니까 나 원참

요즘 같은 비수기에 이게 웬말입니까 하두 어이가 없어서 맨션 직원

하구 겁나게 싸웠습니다 방도 허접하고 모기도 많은데 참고 있었더니

지금 장난하냐 사람이 우습게 보이냐 하며 따졌더니 걍 보내

주더이다 증말 ㅆ ㅏ가지 없는 곳 입니다

태사랑 회원님들 같은돈 내면서 이런곳에 절대 묵지마세요 혹시나 해서

혹시 저같은 분이 또 생길까 우려되서 몆자 적어올립니다.....

까르프 근처에 같은 가격에 더 좋고 깔끔한 숙소 많습니다 또 그가격에 수영

장 딸린 맨션도 있습니다. 조금 힘이 드시드라도 발푼 파셔서

좋은숙소 얻으셔서 모처럼 의 태국여행 재미있게 놀다 가세요.......^^

10 Comments
☞™산▲☜ 2007.06.27 02:26  
  나빈맨션1 이엇나요?? 전 나빈맨션2 좋다고 올린적은있능데.. 저한테는. 체크아웃 늦었다고.. 모라 하지도 않았구요.. 모기도 없었구요.. 직원들 친절했습니다..
그래서.. 제가 올린거구요... 거기가 맞나요???
제가 갔다온지가 이제 2달댔능데.. 그새 변했을라나;;
매직러브 2007.06.27 19:15  
  저도 나빈2에 묻었습니다...

너무 안좋아요 많이 변한듯합니다.......
태구기져아^^ 2007.06.28 00:32  
  모기가 많은것은 호텔 잘못이지만 사전에 양해없이 체크아웃 늦은것은 따질일이 아니것 같은데요...;;
매직러브 2007.06.28 16:25  
  사전에 양해라 지들이 체크아웃 콜을 그 시간에 하고선

돈 더 달라고 하는데 미리 마음먹고 하는짖이라 생각됩니다

그리고 제가 묵은곳은 맨션입니다 호텔이 안이구요

진짜 호텔은 약간에 차지비만 더 내고 첵아웃하면 됩니다

제가 차지비을 좀더 내라고 했으면 치라리 암말않고 주겠는데 이것들은 아에 작정하고 한국사람 깔보면서 드리대는데 어치 당할수만 있겠어요 내가 걍 돈주면 애네들
한국사람들 다 저러는구나 하며 다음에 또 그럽니다 제가 여러번 태국을 다녀봐서 아주 잘압니다....

그래서 제가 그랬습니다 한국 사람들 무시 당할수는 없잔씁니까...

무슨오해가 있으신거 같은데 기분이 좀 그러내요......
푸잉여여 2007.06.28 20:29  
  저는 나빈 맨션에는 가보지는 못했지만. .
태국 사람들이.. 다그렇지는 않다고 보내요..
그리고.. 까르프 근처에 수영장(?)딸린집에서 살고 있습니다. 하지만. 전 여기 교민이라 괜찮지만. .
몇일 묶는 사람들..조금 체크아웃 늦어도 늦은 시간만큼
페이를 하는것은 여기도 마찬가지 입니다.
이런 드러운꼴 당하지 않으시려면.. 그냥. .같은 가격이면.. 교민이 운영하는 곳들이. 더욱더 신뢰감이 들지 않을까 하네요 . .아참. 참고로. 수영장 말인데요..
정말... 장난 아니고 코딱지 만 하지요 ..ㅋㅋ
물도 드러워서 수영 한번도 안했습니다.
*제레미* 2007.06.29 00:03  
  다른 좋은 곳은 없나요? 나빈 맨션갈려고 했는데 ㅠㅠ
매직러브 2007.06.29 01:06  
  푸잉님 라타킷에 묻고 게십니까?

난알지 2007.07.01 15:59  
  나빈맨션의 현실

청소를 대충한다.
불친절하다.
모기가 많다.
전망이 없다.

한가지 괜찮은것은 카르푸가 가깝다...그러나 주차장을 통과하기 때문에 그것도 못할 일 ^^
결론은 ... 다른곳을 알아보세요
넥스트! 2007.07.08 13:43  
  나빈맨션을 추천했던 산이라는 전의 글을 보니 대충 자기가 잘안다, 그러니 그냥 추천한다...
이런식의 내용이다. 그래서 그글을 보고 간사람은 피해를 보고나니 애매한 변명을 하고....
태국에 좀 다닌 양반들 태국어 약간 익히고 직원들이랑 친하게 지낸다며 알랑방구끼고 그래서 가까워지면 직원들 다 친절하단다.....
그곳에 처음 가는 여행자들에게 친절해야 하는 것이 당연한게 아닌가?
먼저 굽히고 뭐 음료수라도 바치고 수고한다며 먼저 인사하는 손님같지 않은 손님 정말 많다.
숙박요금에 서비스차지 다 포함되어 있으니 매너있게 사용만 하면 된다.
왜 돈을 지불하고도 직원들 눈치보고 무시하고 횡포를 부려도 당해야 하는지 모르는 손님이 무식한게 아닌가.
매직러브 2007.07.08 16:09  
  넥스트 님 말 십분 이해합니다

그냥 그냥 좋은게 조은거라고 생각하고 달라는대로 다 주면 그게 한국사람 들을 호구로 만드는 게기가 되는게
않인가 생각됩니다...
우리한국 사람들 절대 호구가 않이라는걸 보여줘야 합니다 얘네들이 일본애들 한데는 절대 안그런답니다 왜 일본애들은 우리보다 더 심하다고 합니다 물론 대사관도 파워도 우리보단 세구요...그러다보니 우리 나라사람들은 얼마나 호구로 보이겠습니까........
제목