KC 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

KC 게스트하우스

예쁜아줌마 8 4726

KC 게스트 하우스에 묵었습니다. 주인은 모두 친절하셨습니다.
요청을 하니 무료 와이파이 패스워드도 알려주었습니다.
차오프라야 강에서 가깝고 아침에 방람푸 시장 구경가기도 좋았습니다.
손가락만한 바퀴벌레가 살고 있는 것과 샤워실에서 냄새가 조금 나는 것이 흠이었습니다.

8 Comments
깜따이 2011.09.26 06:05  
가격은요? 사진도 부탁드려요^^이쁜 아줌니
고구마 2011.09.26 22:36  
옆에 세븐 일레븐도 있고 타이나라 한국인이 하는 여행사도 있고해서 카오산에서 약간의 거리감(?) 이 있음데도 불구하고 편리한 곳인거 같아요.
예쁜아줌마 2011.09.27 13:13  
저는 타이나라 여행사에서 예약했습니다. 가격은 420바트였고요. 저는 방사진 안 찍었습니다. 타이나라에 가시면 사진 있습니다... ^^
바다여행자 2011.09.27 23:26  
전 피만인이 굿~~
그램닌 2011.09.30 22:30  
저도 3일 머물렀는데 가격대비 깔끔하고  침대가 많이 꺼져 있는게 흠이지요..
piggyman 2011.10.07 02:59  
침대가 푹신해서 흠이죠.
longwood 2011.10.07 15:48  
괜츈죠! 윗층의 경우 샤워실 배수가 거의 잘 안되고, 카운터 언니 쌀쌀 맞은것도 함께 빼고요~
이명지 2011.11.07 20:14  
kc 겟 하우스  별실 있어요  조용하고 깨끗해요  본채와  뒷쪽으로  좀떨어졌죠
제목