Sephan Taksin BTS역 주변 칠리방콕

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Sephan Taksin BTS역 주변 칠리방콕

난휘 7 4725
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! ) 일단 탁신역 주변이라고는 했지만 걸어서 십오분?? 호스텔점 컴에는 주인분이 십분이라고 적어놨는데 체감상 십오분정도인거 같습니다 장점은 탁신역에만 가시면 BTS를 이용하시거나 보트를 이용하실수있습니다 제가오늘이 삼일차라 보트타고는 왕궁 갈수있구요 BTS 타고는 씨암 다녀왓습니다 가격도 매우저렴한 편입니다 와이파이도 무료로 사용이 가능하구요 단점은 찾기가 정말 매우 어렵습니다 정말 어렵습니다 저도찾다찾다 못찾아서 태국 회사같은곳에 들어가서 물어봤습니다 직원분이 친절히 전화까지해주셔서 겨우찾았다는 ... 저처럼 완전 배낭여행오셔서 저렴한곳 찾는분이면 지낼만 합니다 개인실에 에어컨 화장실 있는 방이 하루에 380밧입니다 발품좀 팔 자신있는분 오실만 합니다 혹시 오실분이 있으실지 모르니까 제가내일 햇갈리능 길에서부터사진 찍어서 올리겠습니다 패드를 가지고 태국에 왔더니 밤에는 한국에 있는기분이고 아침에 바깥에 나가니 태국에 올걸 다시 깨닫게 됩니다 ㅎㅎ
7 Comments
난휘 2011.08.25 06:28  
보트와 BTS 는 더잘이용할수있겠지만 적어 노은듯이 오늘이 삼일차입니다 무작정 온거라 ㅎㅎ 활용의 폭이 약간좁습니다
난휘 2011.08.25 06:30  
아그리고 주변이약간 무서운 편입니다 주택가 안쪽에 있거든요 여성분들은 혼자오셧으면 무서울수있습니다
afrissun 2011.08.25 15:01  
지금 칠리방콕에 묵고 계신건가요? 저는 오늘 들어왔는데요 ㅎ
여기는 도대체 누가 올까 생각했는데 한국분이 계시다니 신기 ㅋㅋ
난휘 2011.08.26 01:46  
허럴 ㅋㅋㅋ 전 내일떠나거든
난휘 2011.08.26 01:57  
찾아가는길을 사진으로 올릴려고했는데 뭔가 수정해야할것이 많이 있네요 삼번출구로 나오신뒤에 삼차선이 찻길이 보일때만 왼쪽으로가신후 무조건 직진을 한다음 무조건 직진입니다 공터가 보이면 거기바로앞쪽 골목인데 .... 구월오일에 집에 한국에 가면 편집해서 올리겟습니다 ㅎㄷ ㄷ 장말 가고싶으신분은 글남겨주세요 싸이월드나 사진업로드 되는곳이나 이메일로 가는길 찾기 사진보내드릴께요 컴퓨터도 무료이용입니당 단점은 밤에 고딩쯤되는 아이가 알바를 하는데 영어가 좀 약한친구입니다 ㅎㅎ
★by비야★ 2012.06.25 11:23  
육삼이 2011.09.04 01:32  
각 교통편과의 연계성을 감안하면 입지조건은 나쁘지 않네요.. 숙박료가 싼 만큼의 값어치를 하기 마련이고요
제목