이번에 발견한 다이아몬드 코테지 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

이번에 발견한 다이아몬드 코테지 리조트

원석우석 6 4735

태국 여행때 매번 눈팅으로 도움만 받다가 이번에 새로운

리조트를 발견하게 되어 저도 도움을 드릴 수 있을까 해서

올려봅
니다.

다이아몬드 코테지 리조트

★ 호텔 정보 : 까타비치와 까론비치 만나는 곳에 위치한 곳이 
              며, 호텔근처에는 편의점, 환전소,레스토랑
              등이 있다.

★ 1박당 요금 : 수페리어 1,000밧(성인 2명, 자녀2명 조식
                무료)=> 디럭스 업그레이드 받음.

한국 호텔의 절반도 안 되는 비용...... 
   별 기대 안하고 방에 들어갔으나.... 우~~~~와 탄성소리...
   나뿐만이 아니라 울 아이들도...
   한결같이... 우~~~~와 좋다..좋다..
   어른들은 편안하게
   아이들은 수영장에서 너무 신나게 놀다가 왔다.
   이제 사진을 보면서 설명해 드리죠... 

호텔입구

디럭스 룸

트윈 침대가 작을까봐서 고민했는데...
   걱정 뚝......
   쇼파가 이렇게도 변하더라구요... 넘좋아.
   바닥에 깔아놓고 지내기도 편하더라구요. ㅋㅋ

욕실엔 큰 욕조가 있어 피로감을 풀어주기엔 그만이죠.
   뜨거운물, 찬물 자유 자제로 콸..콸... 잘도 나오고

왠 항아리인가 하시죠....ㅋㅋㅋ  세면대더라구요..
   너무 이뿌죠..

베란다가 아닌 우리집 정원...

수영장이 조금은 작지만 미끄럼틀이 있어 아이들이 너무
   좋아했다

기대 되는 아침식사...
   가끔씩 볶음밥을 먹다보면 계란 비린네가 나기도 하는데
   여긴 전혀 나지가 않아요... 전체적으로 깔끔해요

냉장고에 푸짐하게 들어있죠. 울 막내둥이 땜에 혼났어요..
   자꾸 냉장고 문을 열어 이거 달라 저거 달라...휴~~~

조기 유리병에 물 담아진 건 꽁짜 아시죠??
   커피포트 있으니 컵라면 한 그릇도 가능.

여긴 어린이 놀이방 같기도 하고

컴퓨터실...(인터넷이 가능하나... 유료)

호텔에서 운영하는 식당

이제 거리를 돌아다녀 볼까요...
   여러 군데 식당들과 편의점, 환전소 등이 있어요

호텔입구에서 좌우측 어디로든 5분 정도 걷다 보면
   바닷가가 눈에 들어와요.

좋은 여행 정보가 되었으면 합니다....

6 Comments
마프라오 2010.07.06 14:09  

아무리 비수기라지만 아직도 태국현지물가를 느끼게 해주네요

자녀분들이 원석,우석 인가요?

훌륭한 인물이 될겁니다

왜냐하면 이런 좋은 정보를 공유하게 해주시는 마음이라면요 

원석우석 2010.07.06 20:50  

매번 도움을 받다가 도움을 드릴 수 있게 되어 저도 좋습니다.

칭찬 감사합니다. 좋은 정보가 되었다니 저도 기분이 좋습니다.

고구마 2010.07.06 19:16  
다이아몬트 코티지, 까론 까따를 왔다갔다하면서 늘 보는 곳이었는데 한번도 묵어본적은 없었어요. 이렇게 상세한 후기로 보게되니 좋네요.
자녀동반에 (조식무료) 천밧이면 정말 비수기 요금인걸 감안해도 아주아주 좋은 요금이네요. 그리고 이 리조트 특성상 까론으로도 가기쉽고 까따로도 가기 쉽고 중간에 있어서 위치상 특성도 있구요.

좋은 정보 감사합니다.
원석우석 2010.07.06 20:52  
아니.....  고구마님께서 직접 답글을 달아주시다니... 이런 영광이....

감사합니다.
새먼 2010.07.07 18:37  
예약은 어디서 하셨어요??
원석우석 2010.07.11 20:40  
http://cafe.daum.net/thai4u 이곳에 예약을 하고 도움음 받았습니다.
제목