치앙마이 플라자 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 플라자 호텔

당나귀로레인 2 4730
치앙마이는 처음이라 호텔 정할때 조금 고민이었는데, 나이트바자에서 가깝구 (걸어서 5분 거리, 가깝지만 그렇다고 그것땜에 불편할 정도는 아님) 공항에서 멀지 않은 곳으로 정했어요.
예약은 아고다에서 했구, 가격은 1박에 36000원 정도 했구요.
우선 저랑 동생이 밤잠이 없는 터라, 나이트 바자에서 가까운 호텔이라는게 젤루 좋았구요, 직원들도 꽤 친절했고, 짧은 영어지만 필요한걸 물어보고 대답을 듣는데는 불편함 없었구요.
호텔 로비는 멋진데 방은 쬐끔 구식이었어요. 그래도 뭐 깨끗하고, 필요한 도구들은 다 있었구요. 참..아침 부페도 좋았어요..ㅋㅋ
가격 대비 괜찮은 호텔이었구요, 다시 치앙마이 간다고 그러면 예약 할것두 같구요..ㅋㄷ

사진 찍은걸 아직도 정리를 못해서..정리하면 사진도 같이 올려드릴게요~
2 Comments
무학산 2008.02.20 00:19  
  글 잘 보았구요...사진도 부탁드려요....
텐시 2012.01.09 20:27  
도움 되시라구 댓글달아요^^
치앙마이 플라자호텔 조식 넘 좋아요. 건물 낡은 것, 이불 조금 눅눅한 것 다 용서 되구 또 가고 싶은 호텔이에요. 나이트 바자가 걸어서 1분도 안되구 조용하구 , 근데 와이파이가 안되서 호텔 나와서 왼쪽 커피숍에서 차한잔시켜놓구 인터넷을 하면 되구요. 근처 분위기가 좋아요 호텔 길건너 성태우 타면 삥강 가깝구요. 빨간색 성태우 잘 잡아타면 타패까지도 쉽게 가요. 처음에는 타페근처 골목에 엄청나게 많은 조용한 게스트하우스들을 보고 여기에서 할껄 후회도 했는데 3일정도 지내면서 맛있고 즐거운 아침 식사 덕분에 다 용서가 되더라구요. 치앙마이 플라자호텔에 머무시면 높은 층을 달라고 하세요. 호텔 정면11층(짝수)에 묶어서 나이트바자가 보였는데 반대쪽(홀수)도 해가 잘들어 좋을 듯해요.
제목