파타야 우드랜드

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 우드랜드

코재2 7 4734

직원들이 안웃는다는 정보를 보고 갔는데,

호텔 벨보이 2명과 수위 1명은 정말 잘 웃고 이것저것 잘 알려주었습니다.

9블록으로 배정받으면 밖에 자동차 오토바이소리와

새벽 2시까지 길건너 바에서 음악소리가 시끄럽습니다.

--> 미리 알고 있었는데, 방 배정시 9** 호라서 바꿔달라고 했더니만

바꿀수 있는 방 그림을 보여주는데, 9블럭만 보여는데,

알면서 동양인이라고 무시하는거 같기도 하고..

걍 참고 지냈습니다. 9블럭엔 한국사람과중국사람만 있던데..

7 Comments
코재2 2007.07.21 10:18  
  음식은 괜찮은 편이구요. 수영장도 괜찮습니다. 방도 괜찮고..  9블럭만 피하면 좋을 거 같네요
이리듐 2007.07.21 20:22  
  제가 갔을때는 9블럭인지는 몰라도 길가쪽이 아니어서 조용하고 쾌적했습니다..
식당에서 조금 더 들어간 건물. 수영장을 바라보고 오른쪽 건물 이었습니다.
동양인이래서 특별히 차별이야 있었겠습니까?..
괜한 피해의식이 아닐까 싶습니다.. ~~[[으힛]]
우드랜드 전반적으로 높은 점수를 받는 편이죠
심조 2007.07.22 23:00  
  제가 배낭여행이 첨이라 그러는데 이런 호텔들을 갈 때 보통 한국에서 예약을 하고 가는건가요??
그리고 예약을 하고 가는거랑 직접가서 바로 체크인하는 거랑 가격차이가 나는 지 궁금하네요 ㅎ
아시는 분 계시면 ^^;;;  ㅎㅎ
똑싸이 2007.07.25 00:30  
  당연히  예약을 하고  가는게  가격도  저렴하고  편합니다..
워크인하거나  호텔측에  직접  예약하는경우에는 
가격은 비싸지만  쬐끔 더 나은 대우를  받을순 있습니다...

우드랜드.  옛날에  참  인기있었던 곳이죠..
1400밧일때  가격대비  강추였는데..지금은  많이  올랐더군여,    시설대비  1800밧정도가  한계일듯.

psc 2007.07.28 18:54  
  괜찮긴 합니다 위치나 머나 하지만 바다랑 거리가너무 먼게 그위치시설대 가격이 싼이유입니다 너무가격이 오른다면 꼭 좋다고도 할수 없다고 봅니다
psc 2007.07.30 15:25  
  정정하자면 걸어서 바다가 아주 먼 파타야 숙소는 별로 없다고 봐야지만 솔직히 바다가 조금이라도 숙소에서 보이거나 바다느낌이 나야지 그냥 방콕에도 그렇게 만들어놓으면 파타야랑 어떤차이가 날지..물론 방콕수쿰빗같은데 그렇게 만들어 놓으면 마니 비싸겠지만  하여간 그런부분이 있습니다
별이*^^* 2007.09.19 16:23  
  저도 1400밧 할때 다녀왔습니다. 그때가 2년 전 여름 인것 같네요...전 19개월된 아들과 신랑 3명이 갔었는데요..정말 괸찮았습니다.수영장쪽 2층이었는데 소음도 없었던것 같고 직원들도 괜찮았던거 같습니다.가격대비 좋았는데...
제목