끄라비 찬차레 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비 찬차레 게스트하우스

완소참치 2 3346

여기도 추천하는 글이 많아서 갔던 곳인데요...

위치는 끄라비타운이구요...가격은 선풍기룸 공동욕실에 200바트....선풍기 개별욕실은 400바트...에어컨룸 개별욕실은 600바트였는데 제가 묵었던 곳은 200바트짜리 공동욕실 쓰는 곳이예요....

방은 좀 작은 편이지만 깔끔하고 청결 상태도 좋고 건조대도 있어요...그리고 문도 이중으로 잠그게 돼 있어요...방 자체는 작지만 참 맘에 들었어요...주인은 정말 친절하고 항상 웃는 얼굴...1층 식당엔 한국 여행책도 두권 있더라구요...

여기서 4섬투어 350바트에 예약했는데 선착장에서 만난 현지인 아저씨가 4섬투어 얼마에 했냐고 묻길래 350바트에 했다니까 좋은 가격에 했다고 보통 400바트 받는곳이 많나보더라구요..

근데 제가 갔을때가 유독 더웠던건지-비가 한번도 안와서 더 더웠을 수도.... 정말 낮이고 밤이고 선풍기를 틀었는데 더워 죽는줄 알았다는...숙소 자체가 좀 더운거 같았어요...옆방 애들은 선풍기 틀고 문열어 놓고 아님 다들 밖에 나와 있더라구요...

2 Comments
필리핀 2009.07.20 23:53  
찬차레... 제가 태국에서 가장 좋아하는 숙소입니다...
가격 대비 정말 짱이죠...
공동욕실보다는 개별욕실이 훨 나아요...
리셉션의 머리 긴 아가씨... 양놈들이 침 많이 흘리던데...
국제 결혼 성공했는지 궁금하네요... ^^;
나는가자 2011.09.11 02:23  
선풍기 트윈 공동 욕실을 얼마인가요?
제목