끄라비타운 A멘션

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비타운 A멘션

사랑이2뽀 1 3349
팩업호스텔에서 내려서 어디가 어딘지도 모른채 그냥 걷다보니
꽤 깨끗한 건물이 보이더라구요
에어컨 더블룸 작은방 690밧 큰방 890밧
작은방이라고해서 엄청 작은방은아니구요 ㅎㅎ
둘이 쓸만한것같아요
큰방은 셋이써도 아니..침대 두개도 들어갈만큼 꽤 큰방인데
저흰 작은방 썼어요

리노베이션을 새로한건지 깔끔해요
다만 에어콘이...약해요. 새거처럼 보이던데
터보모드인데도 약하더라구요
그리고 화장실에 환풍기가 없단점...ㅠ
화장실은 리노베이션을 안한건지..살짝 방 컨디션에 비해 낡은것같더라구요
냉장고도있고 옷장 화장대 드라이기도 있어요 ㅎㅎ
샴푸 바디워시도 비치되어있구요~!
빨래서비스가 키로에 60밧...덜덜
맡기려고 보니 옆옆집 가서 맡기면 된다고...
익스프레스는 90밧이에요

돌아다녀보니 빨래는 코인빨래가 있던데
그렇게 20밧에 하는게 좋을것같아요..ㅠ
1 Comments
요롱잎 2017.06.14 00:25  
방이 핑크 핑크 보라보라하네요! 가리비 모양 수건은 ㅋ 귀여운 애교 같네요 ㅋ 즐거운 여행 되셔요~ ^^ 좋은 정보 감사합니다.
제목