치앙마이 sabai house

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 sabai house

윈디걸 5 3353
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
사왓디 카~^^
치앙마이 숙소 추천하고픈곳이 있어서 글 올립니다.
위치는 kampang din Rd.에 위치 하고있어요
두블럭 지나면 나이트바자입니다. 타패도 그리 멀지 않은곳에 있어요. 치앙마이 중심가 지도에 잘 표시되어 있습니다.지금 성수기라 그런지 저렴한 숙소는 정말 찾기 힘드네요 맘에 드는곳은 이미 풀북이구요.
찾고 찾다가 발견한 사바이 하우스입니다.
아고다에서 5박에 135.000원에 결제했습니다.
룸은 더블과 트윈룸 두종류인것 같습니다. 여긴 특이하게 트윈룸이 가격이 더 높더군요. 전 더블룸이용중입니다.
오늘 창푸억게이트 근처에 위치한 창푸억부티크에서 옮겼는데요 ㅠ 어휴 이 숙소에서 워낙 불편함을 느꼈던지라 여긴 너무 좋으네요. 거긴 욕실과 변기가 다 보이는 화장실이어서 ㅠㅠㅠㅠ얼마나 난감하던지 원..

암튼 사바이 하우스 근처에는 마사지샵 로컬푸드 옷가게 미용실 타투집 7.11까지 그리고 5분도 안되는 거리에 나이트바자..그리고 무엇보다 숙소 앞 거리가 큰도로가 아니라서 조용합니다. 이따금 당연히 바이크 성태우가 지나다니지만 저녁엔 꽤 조용할거라 예상되네요.
태사랑 지도보니 한블럭 지나면 바 밀집거리도 있어서 밤에 유흥 즐기기에도 좋을듯합니다.
방사진 올립니다. 치앙마이에서 많은 숙소에 머물렀는데 여긴 첨부터 맘에 쏙 드네요.
마치 집 같은 느낌입니다. 아 와이파이 엄청 빵빵합니다. 제가 무척 중요히 여기는 요소중 하나인데요 ㅎㅎ 엄청 빨라요 ㅎㅎ
조식은 저희가 항상 패스라 ㅎㅎ 잘 모르겠네요.
베란다가 매우 넓구요 빨래 말리기에도 좋고 흡연자들은 흡연하시기에도 괜찮아요 냉장고가 꽤 크고 전자렌지도 있어여 ㅋㅋ에어컨룸인데 선풍기도 있네요.

오메? 파일선택을 클릭하니 안되네요??일부러 사진까지 찍었는뎅 힝 ㅠㅠ
5 Comments
돌이킬수없어요 2015.12.21 18:50  
피시 버전으로 바꾼후 올려보세요 ㅎㅎ
저도 안해봣지만 그러면 올라간다더군요.
윈디걸님 혼자면 추천해줄 숙소가 잇지만 커플이시니^^
27000원짜리 방좀 보여주세요~
윈디걸 2015.12.23 12:45  
안녕하세요! 피시버전으로 바꿨는데도 안되네요 ㅎㅎ
으으 아쉬워요!
돌이킬수없어요 2015.12.24 21:14  
어멋! 역시 안해본걸 추천하면 안되는군요^^;;;
윈디걸님 아이폰인가요? 아마?
아이폰은 포토북스 라는 어플이 잇는대..1달러군요..
퀵픽이 최곤대...안드로이드...
모든것의 기준 2016.01.10 08:02  
좋은정보 감사합니다 ~~
뭉게몰랑 2017.10.23 04:37  
사바이하우스 저도 5일정도 머물렀던 곳인데 근처에 현지로컬맛집이 있습니다. 바깥에서 닭 굽고있는 집 보일텐데 매일 거기가서 배터지게 쌈싸먹었네요. 다음에 치앙마이 가도 그 로컬식당은 꼭 갈 생각입니다. 현지인맛집같은 분위기였어요.
제목