[치앙라이]띠아모까페하우스TI AMO CAFE HOUSE 게스트 하우스 정보

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[치앙라이]띠아모까페하우스TI AMO CAFE HOUSE 게스트 하우스 정보

슈아임 5 2389

# 위치

치앙라이 시계탑에서 서울식당 방면으로 50m정도 가다보면 좌측에 보이는 게스트 하우스 '띠아모까페하우스' 입니다.

좀더 좋은 게스트 하우스를 찾고자
발품을 팔던 중 발견한 게스트 하우스

도미토리 100밧(1person)
싱글룸 150밧(2룸/1화장실)
더블룸 300밧(화장실)

All room with Fan & TV
Free Wi-Fi

주인인지 종업원인지 모르겠지만 다들 너무 친절하구요

둘이 쓰는데 배드 하나 추가 해 줄수 있냐 하니 인원은 2명이 맞는거냐
웃으며 묻더니 그냥 공짜로 배드 하나 추가 해 줍니다!

퀸싸이즈 + 싱글 사이즈 이렇게요.

방도 너무 넓구요, 너무 깔끔하고 무엇보다 발코니가 방에 포함되어있어서
운치도 있고 흡연하시는 분들은 더할나위 없이 좋지요!

핫 샤워 되구요.
사진은 1층 까페 사진이구요,
방도 까페와 비슷한 분위기로 매우 캐쥬얼 하면서 이쁩니다!

가격대비 정말 훌륭하구요

개인적으로 참 맘에 드는 게스트 하우스였습니다!

참고하세요^^

5 Comments
스마티언 2011.02.28 14:18  
투어리스트인보다 훨 낫습디다~ ㅎㅎ
Diversoo 2011.03.01 23:00  
싱글룸이 다 차서 더블룸에 들어왔는데 방이 넓고 해가 잘 들어요. 단점이라면 매트리스가 좀 딱딱하고, 화장실이 방 안 쪽에 있어 환기가 안 돼서 약간 냄새가 납니다. 시트도 때타도 안 보이는 짙은색 무늬라서 조금 찝찝해요. 발코니 쪽 창문과 문이 약간 허접해서 보안 걱정이 되구요. 장점은 가격대비 방이 정말 넓구요, 위치도 좋아요. 밤이 되니 좀 조용해졌구요. 아래가 카페라서 밝아서 밤에도 좋네요. 전 로비 바로 윗 층이라서 그런지 와이파이도 굉장히 잘 터져요. 다른 방은 안 그렇다고 하더군요. 오늘 다른 곳도 5-6곳 다녀봤는데, 가격 대비 괜찮아요. 아, 뜨거운 물 진짜 잘 나와요 수압도 좋구요
고구마 2011.03.03 10:14  
위치도 그렇고 장점이 많은 숙소네요.
그런데 에어컨방은 없나 봐요. 덥지는 않으셨나요?
슈아임 2011.03.03 17:31  
네 제가 1월에 가서 인지 몰라도 새벽에는 추웠었네요. 선풍기도 켠 적이 없습니다 ㅠㅠ
가격대비 훌륭하다고 생각합니다!^^
fsh 2011.10.18 12:59  
제가 지금 띠아모에 3일째 있습니다, 도미트리 130 싱글 170 입니다 더블은 같구요
자매가 주인인듯한데 아주 친절합니다. 그런데 원래 게스트하우스는 청소나 비누같은거
주지않나요? 제가 게스트하우스는 이번이 3번재인데 아무것도 주지않네요
치앙라이 외곽에 있는 게스트하우스는 350밧에 에어컨룸이고 크기는 띠아모의 2/3크기
티브도 채널이 더많고요 호텔같이 청소에 기본세팅 비누샴푸같은거 다줍니다 (단점은 외국인이 없는거 같아요 영어는 못하던데요 저는 태국인 친구가 있어서 갓습니다)

위치는 띠아모가 훨낫습니다 타이맛사지 두시간에 300밧 ,바거리가 있어서 술마시고 놀기는
좋고요 .사진은 나중에 올르겟습니다
근데 지금 치앙라이 계시는분 안계신가요?
제목