요즘 뜨고있는 에따스(AETAS) 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

요즘 뜨고있는 에따스(AETAS) 호텔

해조류 7 6642

방콕에서 마지막 날에 에따스 호텔에서 묵었는데

정말 좋았어요 펀찟 역에서 5~10분 걸으면 나와요

호텔에서 무료로 뚝뚝이용할수있어요 (펀찟역까지밖에 안태워줘요)

로비는 별로크진 않지만 깔끔하고 직원들도 참 친절해요

제가 묵은 방은 스탠다드 더블베드로 9만원 정도에 아고다에서 예약했어요

사진처럼 9만원짜리 방이라 하기 어렵게 정말 깔끔하고 시설도 좋아요

뭐 갖다주라고 부탁을 했는데 갖다주고는 팁을 안받으려고 얼른 나가더라구요(처음에 방 보여줄때도 그랬어요^^)

호텔에서 교육을 그렇게 시키나봐요 보기 좋았어요 ㅋㅋ 불편하지도 않고

조식도 괜찮은 편인것같아요

근데 바깥풍경은 기대안하시는게 나으실거예요

다음에 방콕에와도 여기서 묵을것같아요 ^^ 추천해요

7 Comments
사랑하는솜솜 2011.03.01 23:11  
와~ 저희도 요번달말에 여기 예약했어요. 후기가 별로없어서 걱정했는데. 마침 후기가 올라와서 너무 좋아요~ 택시 기사들이 이 호텔 잘못찾는다고 하는데 혹시 택시탈때 어떠셨는지요?
택시탈때 뭐라고 하셨어요 ?
onlyace 2011.03.02 00:54  
24일 부터 2박하고 캄보디아 들렀다고 오늘 귀국한 1인입니다.
결론적으로 AETAS HOTEL 좋습니다. 후회 안하실거구요..
시설도 괜찮고 서비스도 괜찮고.. 단 처음 찾으시려면 위치가 조금 불편할 듯합니다.
한번 찾고나면 편한데;;
전 24일 11시 10분에 수완나폼 공항에 도착했구요. 뱅기 자리도 맨 앞이였고, 수화물도 빨리 찾아서 공항철도 이용해서 막까산 역까기 갔습니다.
 거기서 택시를 탔는데..................................... 정말 까마득 하더라구요..
 완전 영어를 잘하는 것도 아니고, 태국어는 전무;; 지도를 보여줘가며 설명해줘도 잘 모르는거 같았습니다. 사실.. 모르는건지 모르는척하는건지는 잘 모르겠지만.. 암튼 택시타고 찾아가기 힘듭니다.
 차라리 공항철도타고 피야타이 BTS역까지 가신다음에 지상철로 환승 프롬칫역에서 내리셔서 걸어가는게 육체적으론 조금 힘들지만, 정신적으론 아주 좋을 거 같은데요..
 프롬칫역에 내려서 NOVOTEL을 찾으신 다음에 그 골목으로 쭈~~~~욱 가시면 됩니다.
 가시는 길 왼쪽편에 세븐 일레븐이 나오면 거의 다 왔다고 생각하시면 되구요..
"여기가 맞나" 라고 생각하실 때쯤이면 THE AETAS HOTEL \BANG KOK이란 단어가 보이실 겁니다.
 정.. 택시를 타고 가시겠다. 그럼 프롬칫역을 말하세요. 조금 돌아가는 건 애교로 봐주시고..
 그 뒤부터는 NOVOTEL을 찾고 똑같이 가시면 됩니다.

아! 그리고 맛사지 매력에 완전 빠져서 근처에 마사지샾을 찾다가 세븐일레븐 바로옆에 있는 곳에 갔는데.. 후덜덜 가격이 만만치 않았습니다. 밖에는 Couple 40% 할인이라고 적혀있지만..
발 맛사지가 1000밧 정도 하면 아시겠죠?? 그래도 저흰 했습니다 ㅋㅋ
onlyace 2011.03.02 00:55  
명함도 가져오긴 했는데.. 여기 어떻게 올리죠;;
혜은이 2011.03.02 14:30  
명함은 스캔해서(jpeg 파일) 올리면 됩니다
제가 쓴 에따스호텔 리뷰에 명함을 앞뒤로 스캔해서 올려두었으니 굳이 다시 안하셔도 될듯 합니다만..  ^^
곰돌이 2011.03.02 11:11  
해조류님.

잘 다녀오셨군요 ^^*

해조류님께서  여행하신후 후기를 올리기를 기대하고 있었습니다.

고맙습니다 ^^*
미미사랑 2011.03.15 16:11  
와우~~ 룸내부가 넘 이뿌네여.. 가격도 괜찮구~~~
워낙 호텔이 많아서인가 택시를 타도 잘 모르는분들이 많은가봐여...
걱정이네염///
작두 2011.04.18 00:24  
정말 좋음 ㅋㅋ 몇일전에 송크란축제때 갔는대 슈피리어 예약하고 갔다가 방없다고 익스큐티브로 방줘서 정말 편하고 좋게 방쓰고 옴ㅋㅋㅋ
단점이 있다면 택시기사들이 에따스호텔가달라고 하면 아무도 모른게 흠 ㅋㅋㅋ
제목