피만인 700바트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피만인 700바트

zizi08 7 4740

카오산 거리랑 조금 떨어져 있어서 조용하긴 하더라구요...

숙소는 벌레는 없었구요 (개미, 도마뱀 등등 한마리도 없었음.. )

카오산 거리랑 좀 많이 떨어져 있어서.. 카오산 거리까지 걸어 다니느라... 좀 힘들었어요... ( 저녁에 들어와서 씻고 간단한거 사먹으러 나갈려고 해도  여기저기 길건너서 다녀야 해서 그냥 .. 잤음)

가격 대비 괜찮은듯 하나..

카오산 거리에서 놀다가 집에 걸어올때 약간... 외각느낌,,,

조용 한 곳을 원하시면.. 추천..

카오산 에서 좀많이 놀고 싶으신분들에게는 비추..
입니다.

7 Comments
지훈정 2011.09.21 14:42  
솔직히...그리  먼지는 모르겠던데요. 걸어서 한 10분걸리는데 오면서 시장구경하고 나름 숙소는 한가한데 있어야 한다는 생각때문이 그런지 피만인 대만족.ㅎㅎ
바다여행자 2011.09.21 20:45  
가오산에서 오기 멀지 않던데...길을 잘 모를때는 멀게 느껴지지만 한 3번만 도시면 길이 익숙해져서 금방이던데요..ㅋㅋ전 24일날 도 피만인 갑니다..ㅋㅋ
민트쵸코렛 2011.09.21 23:48  
방콕온 첫날 피만인에 묵었는데  에어컨도 빵빵하고, 물수압도 세고 뜨거운물도 잘나오고해서
참 맘에 들었습니다. 거리는 개인마다 다 틀리지만, 저희는 멀다고느끼진않았어요.
그냥  카오산에서  놀다가  간식먹고  가벼운산책하는 수준정도^^
단지  아쉬운점은  1층에  공사를하고있어서  어수선함 좀  있었어요~
쪼꼬양 2011.09.22 01:01  
더 먼 쌈센에서도 잘만 다니는데요 뭐^^
악마구리몽키 2011.09.26 13:23  
저도 마찬가지네요ㅋㅋ 21일부터24일까지 피만인에서 묵었는데 깔끔하고 벌레는 찾으려고해도 없고 방치워주시는 아주머니 친절하시고 첫날은 길을몰라 헤메고 다녔는데 다음날부터는 투어하고 쉬다가 밤만되면 카오산갔습니다 남자라서 그런지 멀다는 느낌은 전혀 없구요 오히려 잘때 조용해서 좋습니다 지금은 도미트리에 있는데 토미트리는 동대문보다 홍익인간이 훨씬 깔끔한듯 ㅋㅋ 참고하세요 ㅋㅋㅋ
고구마 2011.09.26 20:43  
여긴 와이파이만 되면 참 좋을텐데...요즘 숙소에 와이파이가 대세인데, 왜 안할까 궁금해요.
빠꾸율 2011.10.03 00:45  
피만인 한국에서 예약 하고 가야할까요~?/
10월19일쯤 갈 생각인데~답변 부탁드려요~~
아~와이파이가 안되는군요~
제목