Olive Residence Studio Room

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Olive Residence Studio Room

언제나스마일 3 4747
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

호텔이름: Olive Residence
주소: 8 Sukhumvit Soi 64 Yak 6,
          Bangchak Phrakanong
          BTS 뿐나위티역 4번 출구 도보5분
룸타입:  Studio Room
가격: 아고다 세금 총 포함 1박 1,100B
          (2014년 신축건물 행사 50%)
무료 와이파이
친절한 직원 배낭 들어준 곳은 첨입니다
신축건물이라 완전 깨끗하며 벽 한면이 통유리라 커텐 걷으면 햇빛 장난아닙니다
안내는 2층 엘리베이터에 내려야있습니다 옆건물이 학교인듯해 밤에는 조용할 것같습니다
에어컨 소음과 새집 냄새 조금 있습니다
3 Comments
고구마 2014.02.28 10:42  
반짝반짝 새숙소네요.
언제나스마일 2014.03.01 21:39  
넵 여기 조용하고 깨끗하고 정말 좋았습니다 엘리베이터도 2층 이상부터는 카드키로 탈수 있습니다
이클립스82 2017.07.11 12:13  
여기 제가 묵은 숙소입니당^^  현지인추천으로 여기에서 묵었습니다.  깔끔하고 좋았습니다.
제목