[후아힌] 푸레 게스트 하우스 정보 변경

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[후아힌] 푸레 게스트 하우스 정보 변경

타이마사지마니아 1 3346
예전 요술왕자님 고구마님도 나름? 추천해 주셨고,
현장에서도 해변가에 있어 인기가 꾀 높다는
푸레 게스트 하우스(Fulay guesthouse)가 두분께서 소개시켜 주셨던 글에 있는 홈페이지 주소가 아닌,

요 주소로 변경 되었습니다. 

의견을 종합해 보면, 해변가 옆이기에 위치상으로는 좋고, 그 주위 주루룩 있는 게스트 하우스 대비
시설 괜찮은 편이긴 하지만,
가격 대비 깨끗하거나 그렇진 않은듯 합니다.
역시 게스트하우스 홈페이지 사진은 믿을게 못되나 봅니다.^^;

특히나 저는 게스트 하우스인데도 무려 2000B나 하는 이집의 '타이 룸'이 과연 가격값을 할지
궁금하군요..^^;;  나중에 이용한 후에 후기 올리도록 하겠습니다.

예약은 홈페이지에서 직접 하셔도 되고, 어려우신 분들은
한인업소 '백곰하우스'에서 예약 대행을 해주고 있습니다. 참고하세요.^^ 
ps - 근데.. 요술왕자님 고구마님.. 부부.. 신가요??
1 Comments
고구마 2012.01.23 15:47  
세상에...2,000밧짜리 방이 있어요? 거기에?
음...해변에 위치한 숙소중에 저렴하게 선풍기 방으로 묵을수 있다는 장점이랑, 숙소에서 보는 전망은 굿이었지만....
2,000은 좀 배짱이 아닐까 하는 생각이 , 주인이 잘 알아서 했겠지만서두요.
그래도 홈페이지에 나온 선풍기방, 저희가 묵었던 4년전에 비해서는 엄청 깨끗해보이네요. 페인트 칠 좀 했는지 말입니다.
제목