치앙라이 "MERCY HOSTEL"

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙라이 "MERCY HOSTEL"

푸푸글스 2 3334
원래 이런글 쓰지 않지만 괜찮은 숙소가 있어서 도움이 되었으면 하는 맘으로 글을 써봅니다.
새로지은지 얼마되지 않았는지 니스냄새가 좀 나긴합니다.
도미토리(8인) 1박 199밧(원래 277밧인데 올 10월까지 할인행사하는듯합니다.)
룸 상태 깨끗하고 에어컨 빵빵하고..
수건 대여는 30밧, 조그만한 주방에 전자렌지도 있구요.
정수기도 있어서 컵라면사서 먹을수도 있고, 커피는 무료(주방 선반에 비치되어 있음)로 제공됩니다.
샤워룸 및 화장실은 여자 남자 나눠져 있는데..
여자쪽은 샤워룸은 9개정도 되고, 크기는 좀 작은듯 합니다만 샴푸랑 비누가 비치되어 있습니다.(남자쪽은 잘..ㅡㅅㅡ)
위치는 서울식당 근처입니다.
서울식당에서 왓쨋욧 오른쪽 골목으로 쭉 가셔서 골목 마지막에 오른쪽에 있습니다.
자세한 시설은 호텔스컴바인에서 숙소 검색하시면 뜨니까 확인해보시면 됩니다.
사진을 올리려니까 휴대폰이라 잘 안되네요~ ㅠㅠ
2 Comments
알바낙타 2015.10.05 15:00  
저도 9월에 이 곳 도미토리 3일 이용했습니다.
 매트리스도 편하고 침구도 뽀송하며 에어컨 빵빵합니다.
 락커도 커서 짐 넣어두기 편했어요.
 세탁실도 있는데 세탁기 2대에 건조대도 준비되어 있더군요.
 호스텔 내 작은 수영장도 있구요.
 직원들도 친절하고 치앙라이 중심가랑 가까워서 이동하기도 쉬웠어요.

적극 추천합니다!!
팍치더블샷 2017.11.05 16:01  
수건대여는 요샌 안해주는듯 합니다 수건 꼭 챙겨가세요 자물쇠 옷걸이 정도는 빌려주고 디파짓 비용으로 100밧 받고 체크아웃때 환급해줍니다 남자쪽 샤워실은 4개에 드라이기 액체비누 샴푸 있습니다
제목