루프 뷰 플레이스 완전 추천합니다~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

루프 뷰 플레이스 완전 추천합니다~

양윤호 9 3331

카오산로드 주변에 있는데 도보로 10분정도 거리입니다

적당한 거리라서 소음도 없구 카오산로드 가기도 편합니다

현재 날짜 기준(2016.06.28) 1200바트 이구요 (한화 4만원정도) <트리풀룸 기준 싱글배드3개>

캐리어 옮길수 있는 엘레베이터도 있더라구요

원래 오늘 하루만 숙박하구 옮겨 다닐 생각 이었는데

완전 마음에 들어 하루더 연장 하였습니다.

다만 불편한점 하나만 꼽자면 이방이 4층 이라서 인지는 모르겠지만 수압이 약간 ..

불편한 정도는 아니지만 한국보다는 안좋네요 수압이..

체크인이 1시 인걸로 알고 있는데 1시간 전에 갔는데도 체크인 가능했습니다

첫예약은 호텔닷컴 어플로 4만원 결제했구요 방금 하루더 연장 하는데 1200바트 내구 왔습니다

처음 글쓰는거라서 많은 정보 못드리네요 .

9 Comments
HMK9 2016.06.29 00:43  
좋은 정보 감사합니다.
보우챙 2016.07.03 01:23  
좋은 정보 고마워요`
술취한두더지 2016.07.17 21:45  
우와  여기는 여전히 인기있 게하네요~
칸테오 2016.07.18 18:20  
여기 정말 괜찮게 생각하고 있어요 정말 좋은 정보 감사합니다~
문뱅 2016.08.03 15:41  
둘이서 쓰기에는 정말 괜찮아보이네요!!!
westglory 2016.08.06 15:21  
방은 좋은데 가격이 비싼거 같네요 ㅜㅜ그래도 정보 감사합니다.~
방콕가능고야 2016.08.07 21:31  
좋은 정보 감사합니다. 카오산 에서 10분정도 떨어진 것도 괜찮을거같네요 ^^
soeunnim 2016.08.08 14:39  
청결하지 않은 줄 알았는데 만족하셨다니 한번 알아봐야겠네요
젠틀뉴요커 2016.08.13 15:02  
2층 침대가 아닌 것이 맘에 드네요~! 좋은 정보 감사합니다.
제목