치앙마이 나이스 아파트먼트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 나이스 아파트먼트

방안에 에어컨, 선풍기, 냉장고, 티비(아리랑티비 나와요), 욕실 핫샤워, 화장대, 옷장, 화장실보다 작은 베란다 있어요 테이블하고 의자 두개도 있구요

비누 제공 되구요 화장지도 매일 제공 되구요

수압은 좀 약해요

1박하면 300밧

몇일 묵으면 하루에 280밧

일주일 한달 그런식으로 요금이 정해져 있더라구요

보증금 300밧 있구요

방마다 자물쇠 제공되구요

대문을 밤 8시에 아예 닫아버려서 대문열쇠도 따로 있어요 열쇠 총 3개

새벽3시까지 드나들수 있다고 되있는데 그때 들어가본적이 없어서 잘 모르겠고..

열쇠 사람수대로 주는데 저희는 그냥 한개만 받음..

론드리서비스 키로에 30밧 다리미로 다 다려서 주고요

근데 여기 티셔츠는 맡기지 마세요 다 늘어났어요-_-;;;

식당같은 곳이 있는데 거기 커다란 커피포트가 있어서 컵라면도 먹을수 있구요 바나나도 있어서 공짜로 먹을수 있어요ㅋㅋ

3일 묵었는데 친절하고 가격대비 좋았어요

침대 좀 마니 꺼져있고 먹고 난 쓰레기나 음식들 그냥 방안에 두면 개미 꼬여서 음식쓰레기는 꼭 방 밖에 비치되어있는 쓰레기통에 버려야되요

여기서 트래킹신청도 받는데

저는 몸이 안좋아서 일일트래킹으로 했는데 650밧이었어요

다른여행사랑 미소네 물어봤더니 1000밧이어서 여기서 신청했어요

아 그리고 치앙마이는 게스트하우스 포함 가게들이 늦게 열고 일찍 닫아요

새벽 6시쯤 도착했었는데 게스트하우스들 연 곳이 별로 없어서 스타벅스에서 거금을 주고 커피하나 사서 시간 떼웠어요 스타벅스는 7시쯤 열더군요

밤에는 6시나 7시쯤 문 다 닫아버리는거 같아요 언니들 앉아있는 바들이 많아서 쫄아서 다른골목으로 돌아가곤 했어요-_-;;ㅋㅋ

나이스아파트먼트 스텝들도 친절하고
사장님같은 아줌마 한분이 있었는데 첫날 고양이 보여주면서 농담하시고 한국말로 고양이가 뭐냐고 물어보시고
빨래하는 아줌마인지 청소하는 아줌마인지 영어 못하는 아줌마가 한분 있는데 볼때마다 미소를 날려주심..^^;;;

저는 가격도 싸고 좋았어요

6 Comments
gogo방콕 2007.06.29 15:29  
  사진좀 올려주세여 있으면 ㅇ.ㅇ
Radiodog 2007.06.29 21:18  
  사진 볼필요 없이 무지 괜찮습니다~~
원래는 2박만하고 빠이로 갈 생각이였는데
너무 좋아서 며칠 더 머무르고 있답니다~ㅋ
chiangma2 2007.07.02 01:20  
  저도 몇 주 머물렀었는데... 가끔 자고 일어나면 손가락만한 바퀴가 죽어있는 것 빼곤 정말 좋았어요 ㅋㅋ
유령냥이 2007.07.02 23:47  
  윽.. 바퀴......... 싫다요....... [[고양눈물]]
meg 2007.07.09 07:25  
  저도 이곳이 태국에서 가장 만족스런 숙소중에 하나...
어리버리 2007.07.30 17:49  
  나이스 아파트먼트는 어떻게 예약을 하죠?
제목