로얄리버 ...호텔 갑니다.(__)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

로얄리버 ...호텔 갑니다.(__)

이뿐닭 7 4147

또가네요 방콕...
..

이번엔 왕자님이 추천해주신 차오프라야강 서쪽 로얄리버호텔에 묵을까 합니다...
이번에 가면 호텔내외부 사진들을 많이 찍어 올릴까 합니다..
..

아직 태사랑카페엔 로얄리버 평가만 되어있고.. 사진들이 없어...
비교적 저렴한 숙박요금때문에 조금은 걱정이 조금되네여...

..

하지만 다녀온 회원님들을 글을보니.. 비교적 평가가 우수하더군여 -ㅅ-;

..

일단 싼 가격이 맘에들구 강변이라 강을 바라보면서 취침을 할수있다는게
큰메리트로 작용해써여;;
교통두 외곽지역이지만 모 불편함이 없는것같고...

..

여튼 이번에갔다오면 로얄리버에 관한 사진 마니마니올릴께여...
내국인이 많이 이용하는지라...포털싸이트에서 검색해봐두.
예약호텔싸이트에 나오는 자그만한사진 서너장뿐..
이미지가 안나오네여....

7 Comments
psc 2007.06.22 11:08  
  로얄리버 정말 좋습니다 리버사이드 디너크루즈도 걸어서 갈 거리이고 수상버스선착장 바로 근처에 있고 딜럭스로 하시는게 만족도가 높으리라고 봐요 
록하트 2007.06.23 10:29  
  글 올리신분이 잘 모르는거 같군요. 이 게시판의 취지는 호텔 투숙 경험담을 올리는거 같은데... 이 분은 투숙하기도 전에 낙서게시판의 독백 처럼 글을 올리셨군요..
조선황재 2007.06.23 11:52  
  전 올려주셔서 감사합니다. 저도 로얄리버 갈 예정인데 정보가 없더라고요..감사합니다. 꼭 올려주세요..정보주겠다는 이뿐닭님께 정말 정말 감사..그리고 이게시판 취지는 호텔이야기잖아요..꼭 경험담만 있을 필요가 있나요..
이뿐닭 2007.06.23 12:43  
  아니.. 제목두 그렇게해서 올렸는데.. 안 보심됐지 왜 택홀이세효;;; 요새 이카페활동 넘마니했나봐 택홀거는사람들이 왜캐많아;; 호텔이야기싸이트젤윗글보세요 비추천.추천글.. 등..중고급호텔정보등..이자나여;
콩다방 2007.06.23 14:49  
  건강히 잘 다녀오세요^^ 저도 조만간 갑니다~^^
Picco 2007.07.02 00:23  
  저번에 갈까하다 다른곳갔는데
이번에갔다오시면 꼭~ 사진부탁이요.
가을에갈때 참고할라구요~ *^^* 건강히 즐여행되세요~
Jewels 2007.07.09 00:07  
  로얄 리버 작년 5월 어린이날 연휴에 묵었습니다.(방콕 교통에 대해 잘 모를때..요.., 아침에 강경치는 좋고 배를 무료로 이용할 수 있어서 좋지만..그리고 방도 제법 크고 좋지만 방에서 바퀴벌레 조그만거 2마리, 화장실에서 1마리 맞닥드렸습니다. 소스라치게 놀랐습니다..너무 당황스러워 어쩔줄을 몰랐습니다. 여자분 혼자가실 때 바퀴벌레 잡으실 자신 없으시면 조심하셔요. 당시 호텔 홈페이지에서 인터넷으로 예약했는데 홈페이지 예약 특전으로 신문과 과일서비스를 해주기로 해놓고 안해줘서 2번 재촉끝에 신문은 2일째 저녁에 2일치를 한꺼번에 넣어주어 었고 과일은 과일바구니를 주기로 해놓고 맛없는 과일만 몇개...접시에 담아 올리더군요...T.T 결국 칼도 없어 굳이 칼을 달라고 해서 깎아먹기도 싫고 해서 못 먹었다는..
제목