Grand Sukumvit Sofitel (Silver Room) 소피텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Grand Sukumvit Sofitel (Silver Room) 소피텔

글쎄다 14 6646

럭셔리는 아니지만 깔끔한 객실,
특급호텔에 뒤지지않는 훌륭한 조식, 서비스..
좋은 위치가 장점인 호텔인것 같습니다.

프로모션이라 2박요금으로 3박을 했는데 지낼수록 정이드는 호텔인것 같아요.. (아리랑 TV도 나오고.. 침구도 아주 그만이고.. )

가장 저렴한 실버룸 사진 나갑니다..

14 Comments
시골길 2007.06.21 02:48  
  가격에 걸맞은 시설,  분위기와 위치라고 생각되는군요.^^
가자가자가자 2007.06.21 10:18  
  저도 4박 예약했는데.. 좋아보이네요..
챠오 2007.06.21 10:40  
  특급호텔에 뒤지지 않는 조식이라니 기대 되네요.. 서비스아파트먼트는 조식 정말 형편 없는뎅 ^^;
초절정미녀한의사 2007.06.21 11:35  
  저도 8월 초에 여기 예약했는데요.. 기대되네요^^
안중키티 2007.06.21 12:21  
  어,,,한의사님,,,저도 8월 1,,2,,3일 예약했는데,,,
언제 인가요???님은요,,
웃는아이 2007.06.21 16:06  
  저두 이 호텔 3일부터 7일까지 예약했는데..너무 기대되네여~~
청년간호사 2007.06.21 22:46  
  지금 할인기간인걸로 압니다
3일이면... 3500 * 3 = 10500 인데 2000밧 할인이나
스위트룸 업그레이드 가능하다던데요 ㅋㅋ
자유인박 2007.06.23 00:10  
  가자가자님 염장지러고 계시네요...
코재2 2007.06.23 11:00  
  저도 7월중순 3박예약 했습니다.기대되네요.
가자가자가자 2007.06.23 15:41  
  자유인박님 제가 님 염장을 질렀나요..
가격들 적어서 정보주길래 저도 적은것 뿐인데..
차라리 그 방법을 물어보시지 가격에 넘 민감히 반응하시는건 아닌지요.. 태사랑에서 이런저런 정보얻으려구 하는거 아닌가요..서로 비교해가면서.. 님 염장 더이상 지르기 싫어 저의 룸예약 가격은 지워드리죠..
필리핀 2007.06.24 15:35  
  음... 이번에 여기랑 라차다 스위소텔이 가격대가 비슷해서
갈등하다가 결국 스위소텔에 묵었는데...
사진으로 보니 스위소텔이 나은 거 같네요.
우선 스위소텔은 방이 넓습니다.
욕실도 넓구요.
조식도 지난 11월에 묵었을 때보다
가짓수가 훨씬 다양해졌구요.
한 가지 아쉬운 점은
한국 방송이 안 나온다는 거예여...
kart 2007.06.26 12:46  
  전 28일날 예약했는데  수영장은 어떤가요??
꼬리빗 2007.06.27 16:19  
  큰길에서 조금들어가야 하는데 퇴근시간에 길겁나 막힘니다....수쿰빗 12까지 두시간 걸렸슴니다...아주...띵동된기분....비티에스나 오토바이 이용하시길요...그날은 엠버서더에서 뭐 햇담니다 모델하고 연예인 200명왔다는데...개피봤음요 룸상태좋구요...골드로 업그레이드 했는데 거실도 있고 좋았음니다
티락짜 2007.07.12 03:25  
  직접 찍은 사진이신가요?? 너무 아늑하고 예쁘게 잘 찍으셨네요.. 좋아보입니다..
제목