데이비스방콕.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

데이비스방콕.

코너윙 더블로 예약을 *&박스에 2박을 하루 2900밧 예약했습니다.
파타야에서 2박을하고 택시를타고 와이프하고 가는데 기사양반께서 소이24를 모르네요..택시를못잡았는지 자기들 도요다 차량으로델다주는 파타야 촌형님 들땀시 한참을 헤맨끝에 24를 찾았는데 데이비스방콕이 잘 안보이더라구요..전 호텔이 고층일꺼라 생각했는데 생각과는 틀리 10층도 안되더라구요. 바우쳐를 주고 방키를 받는데 뭐라뭐라 하는것을 들어보니 착오로인해 코너윙 스튜디오에 들어갈수가 없다는겁니다..계속들어보니 더 업그레이드로 해준다더군요. 땡잡았죠..ㅋㅋ 코너윙신관 디플로멧 스윗룸으로 키를 받고 올라가보니 너무 좋더군요..신관이라그런지 깔끔하고 고급스럽더라구요.
가격은 7200밧짜리에 2박을 한거죠...음...

암튼땡잡았구요. 누구는 택시잡기가 힘들다고 하던데 전 괜챦더라구요 택시 자주다니고 교통은 괜찮은것 같습니다..데이비스방콕 사진은 태사랑에 많이 있는것같아서 안올리겠습니다.
혹시 디플로멧 스윗이 궁금하신분 계시면 사진올릴께요..
룸이 업그레이드가 되니까 신혼여행 기분까지 업그레이드되더라구요..

우리회원님들도 행운잡으시길....

10 Comments
킷틍쁜 2007.06.16 18:22  
  데이비스 방콕앞에서 택시잡기 엄청쉬운데 누가 어렵데요?
머쉬멜로우 2007.06.16 21:41  
  와우 좋으셨겠습니다
전 5월 28일 2박묵었었는데요
저도 레터박스에서 예약했구요
코너윙으로 하려다가 코너윙은 객실수가많아
업그레이드가 힘들듯해서 일부러 머리써서 한단계 더 높은 코너윙 프리미어로 했는데도 업그레이드 못 받았습니다 ㅠㅠ 정.말.  좋.으.셨.겠.어.요!!
반달곰우루사 2007.06.17 17:42  
  쏘이24 대신 엠포리움 얘기하면 다알죠...
타이프렌즈 2007.06.19 17:54  
  저도 작년엔 업그레이드 해주더니 올해는 안해주더라구여...쩝
수상하군 2007.07.02 23:50  
  30일에 가는대.. 업그레이드 받았으면...ㅠㅠ
이뿐닭 2007.07.08 16:22  
  택시 타고 말하기가 어렵죠... 데이비스방콕이라면 암두 모릅니다.. 쏘이 이씹성 .. 머이래가꾸 알켜야하는데... 초행인분들한테는 데이비스 비추천...! 나 방콕 첨 갈때 데이비스방콕에 묵었다눙 ㅠㅠ
킷틍쁜 2007.08.23 07:06  
  쏘이 이씹씨 ㅎㅎ 그리고 데이윗 이라면 잘알아요 요즘
팟타야너구리 2007.09.30 16:36  
  데이빗 메이윙 스위룸에 묶었는데여 글쎄여 별루라는 생각이 드네여 가격대비 서비스도 잘모르겠고
psc 2007.11.26 14:59  
  봉잡으셨네요
psc 2007.11.26 14:59  
  전 우째 수십번을 가도 업그레이드란 없으니
제목