꼬창...페디스팜스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬창...페디스팜스

다크호순 11 4753

페디스팜스 게스트하우스(꼬창 화이트샌드비치)
스탠다드 900B
디럭스 1000B
트리플 1300B   (요금은 현지상황에 따라 변경될수있어요)

TV(잘안봄),냉장고(시원함),에어컨(빵빵함),핫샤워(수압약함),
타올(깨끗함)...

2010년5월3,4일 묵었던 게스트하우스 소개합니다(강추)...
꼬창 화이트샌드비치에 위치하고 있는데...비치에선 조금 떨어져있어요...
화이트샌드에서 크롱프라오 넘어가는 끝자락에 위치...
묵어보니 위치와 거리로 인한 불편함은 없었구요(조금걸으면됨)...
주변 편의시설과 상가는 걸어서 약5분~10분거리입니다...
전체적인 시설과 주변 환경이 아주 청결하고...
작지만 깨끗한 수영장도 있습니다(완전깨끗함)...
조식(매우간소)까지 포함해서 2박 2,600B(3인트리플룸)에 묵었습니다...
당일 투어도 여기서 이용했는데...
500B 짜리 스노쿨링투어(가격대비 완전만족) 갔습니다...

꼬창은 첨가는 지라 숙소땜에 고민을 많이했는데...
넘 맘에 들어서 1박 추가해서 하루 더 묵었답니다...
조용하고 께끗하니 한가로이 시간 보내시기에도 좋을듯 합니다...
단점이라면 해변과 떨어져있고 반대편 쪽에 위치해 있기때문에
좋은 경치는 기대하지 마시길 바랍니다...ㅡ.ㅡ;;
그래도 다시 꼬창을 찾는다면 한번더 묵고싶은 곳이네요...^^

어설픈 정보입니다만 조금이나마 도움이되면 좋겠네요...

11 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.05.17 07:36  
오~

아이리쉬펍도 같이 하네요...

맛나는 맥주도 많이 있겠네요...~!
다크호순 2010.05.17 13:25  
꼬창은 에에컨있는 술집이나 식당이 거의없는데...
요기 아이리쉬펍엔 에어컨도 있고...
맥주도 맛난다 하더군요...
근데...저희 일행에겐 불친절한 느낌을 주더군요...(여자만 가서인지...ㅋ)
빈정상해 안갔어용...ㅋㅋ
담에가면 또한번 들러 보려구요...제가 맥주를 좋아라해서용...ㅋ
푸켓알라뷰 2010.05.17 18:05  
피피 아일리쉬펌도 동양인들한테 왕 싸가진데..전통인가ㅋ
새로 오픈한 곳이라 그런지 깨끗하고 좋네요 가격도 괜찮고..
저 꼬끼리는 어떻게 만드는걸까요? 아웅 귀엽네요~
다크호순 2010.05.17 20:12  
오마나...그런가봐요...서양인들하고는 농담두하면서...저희에게만...ㅠㅜ
코끼리 만드는 방법은 잘 모르고...타올 두장으로 만들더라고요...
큰건 몸통...작은건 머리...ㅋㅋ
ㅎtotoroㅎ 2010.05.18 04:10  
남은일정... 또 하루를.. 이끌게하는.. 묘한매력이...
또가고싶어요... ㅠ.ㅠ
다크호순 2010.05.18 04:44  
└>나랑 여행같이간 1인(totoro)...ㅋㅋ
너 또 기회되면 더 좋은데 모시고 갈께~~ㅋㅋ
ㅎtotoroㅎ 2010.05.23 14:19  
언제.. 모시고 <?>가실련지용..??ㅋㅋㅋ

꼭... 또 가고싶어용.... ㅠ.ㅠ
다크호순 2010.05.23 16:40  
곰국 한솥 끓여...ㅋ
옌과제리 2010.05.18 10:10  
실내는 깔끔하군요..

역시 손재주는 타고난 사람들입니다..

수건으로만든 코끼리라..

아..배우고싶네요..
다크호순 2010.05.18 16:07  
코끼리...담에 배워서 꼭 글올리겠습니닷...^^
femi참새 2012.08.31 15:14  
깔끔하네요.
제목