카오산에 "망고" 추천요^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산에 "망고" 추천요^^

도토리~☆ 11 4756
태국갔다가 30일에 돌아왔는데,,
방콕에 카오산에 있는 숙소중 "망고"를 추천해요^^
처음엔 람부뜨리에 있었는데 거기도 나쁜건 아니였지만,,
망고엔 TV도 있고 더 좋더라고요,,^^;; 에컨 리모콘도 있고!!

저흰 3이서 갔는데 그냥 더블룸에 침대2개 붙이구서 잤거든요,,
그래서 600밧이였어요~
홍익인간을 바라보고 오른쪽으로 쪼금만 가시면
초록간판에 "Mango"라고 써있어요~
11 Comments
꼬봉 2004.07.05 12:38  
  저도 5월에 첫날 망고에서 머물렀습니다.디엔디가 900밧이라는 말에 ,기겁을 하고 간 곳인데 좋더군요.깔끔하고.
바이욕스위트룸보다 침대도 훨 튼튼하고..
뒷골목 기분도 나고..정원에서 맥주도 괜찮지요.
entendu 2004.07.06 10:12  
  싱글룸 가격은 아시는지..
... 2004.07.06 17:42  
  싱글이나 트리플은 없어요...모두 더블이랍니다. 리셉션이 다른 곳과는 달리 환한 웃음으로 맞아주어 기분이 더 좋은 곳이에요
아자 2004.07.06 21:25  
  저는 람부뜨리에 묵었었는데 에어컨룸이 이정도면 가격 200밧 정도 차이에 너무 좋네요.
june 2004.07.06 23:27  
  이 곳 연락처나 메일 주소 아시면 가르쳐 주세요
푸우 2004.07.07 22:12  
  근데 게스트하우스...벌레나 도마뱀 출현이 잦지는 않은가요...?겁많은 여자둘이 첨가는 방콕여행이라 걱정이 되네요...^^;
도토리~☆ 2004.07.08 00:22  
  저도 게스트하우슨 첨이라 걱정했는데 괜찮더라구요,, 제가 갔던 곳들은 도마뱀 없었어요^^ 참, 망고는 명함에 보니 멜 주손 없네요,, (전화)02-281-4783
Henny 2004.07.08 10:13  
  정확한 위치가..홍익인간을 등지고 왼쪽으로 가면 있나요..? 올초 홍익인간 옆옆건물인가 새로운 게스트하우스 공사중이던데..그건지요..?
진영화 2004.07.10 11:50  
  홍익인간이 있는 왓차나송크람사원뒤쪽은 지금 대대적인 공사를 하고있더군요. 게스트하우스건물로 보이는 공사에다 골목길넓히는공사 새로운 보도블록 까는공사까지......
추정란 2004.07.14 22:13  
  망고 전화번호요.. 02-281-4783
키 디파짓 1000밧때문에 전화예약이 가능한지는 잘 모르겠네요.. 7월10일 마지막 check out 했음..
둥이 2004.07.28 11:15  
  망고가 한인 숙소인가요? 전화번호는 한국번혼데.. 여기서 예약이 가능하다는건지...
제목