파타야 사바이로지

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 사바이로지

무쏘 6 4748

위 치 : 380 Moo 9, Pattaya Soi 2, Pattaya City, Chonburi 20150 THAILAND
          그냥 소이 2 하면됩니다.ㅋㅋ(호텔 등지고 왼쪽으로 5분 걸으면 바로 빅씨입니다.)

전 화 : (66-88)361836-8

조 식 : 매일 바뀌는데 나름 괜찮습니다.

룸컨디션 : 개인적으론 만족합니다. 욕실수압좋습니다. 다만 찬물이 잘 안나옵니다^^

조금 어둡다는 단점이 있습니다.

조이너스 차지 없고 키디파짓 없습니다.

7월달에 올렸는데...사진첨부해서 다시올립니다.

보통 아고다에서 예약해서 다녔는데...

레터박스도 예약가능하더군요~ 가격은 레터가 100밧이내로 저렴합니다.

6 Comments
착한혁이 2010.09.16 12:44  
베란다가 없지만 상당히 깔끔하네요... 평이 않좋아서 망설였는데 여기가 좋겠네요...^^

가격대비 시설도 좋네요^^
로이드웨버 2010.09.17 12:36  
이곳도 사바이 계열인가요?
가봐야거기 2010.09.17 17:01  
조식없이 990밧 프로모션으로 묵었습니다.....

에어컨도 괜찮고 룸 컨디션 그닥 나쁘지 않아서 종종 이용했던 곳입니다.

무엇보다도 교통이 좋고요.......

수영장도 괜찮았던걸로 기억합니다.....리셉션도 친절하구요
푸켓알라뷰 2010.09.17 20:30  
여기는 2년째 쭉 호텔 자체 프로모션 중이던데 싼맛에 묵기엔 좋을거같아요~
다른것보다 위치적인 장점이 있으니..
상큼사라 2010.09.29 02:08  
조식이 200밧인데 전 별로였어요..주변에 식당이 하나두 없고 편의점도 멀어서 수영장에 있을때 거기서 밥시켜먹으면 배보다 배꼽이 더 컸어요..풀바가 넘넘 비싸더라구요.
yuheejo 2015.08.07 16:58  
사바이 로지만 가보셨나요? ,사비디, 사비이 윙등 혹시 비교한다면 어디가 괜찬을까요??
레터박스는 뭔가요?
제목