overstay 확인

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

overstay 확인

etranger 2 3320

이번에 주로 람부트리 쪽에서 머물렀는데  시간이 여유로와 지난번 게스트하우스 정보에 올라온  오버 스테이가 궁금하여 확인하러 갔었읍니다. 찾기는 쉬웠으나 문을열고 들어가자 어두 컴컴한 공간에 많은 벽화가 난무 하여있었고 안내 하는 흑인을 따라 4층 까지 가는데 으시시 했읍니다. 도미토리라고 안내한곳에는 2명의 흑인과 1명의 중동인이 자고 있더군요 . 침대도 메트리스도 없읍니다. 가격은 50바트냐 하니까 70 바트로 올랐답니다. 돈 문제를 떠나서 과연 여기서 머물며 잠이 올까하는 두려움이 앞섰읍니다. 이상 제 개인적인 소감 이었읍니다.

2 Comments
hyul3 2011.08.23 04:36  
가격은 확실히 경쟁력있네요.. 묵고싶진 않지만 한번 즘 구경해보고픈 하드코어숙소 ㅎㅎ
이쟁1 2016.04.08 23:37  
헛 ... ㅋㅋ 진짜 잠이 안올만 하겠어요.. 좋은정보 감사해요
제목