D,N GUEST HOUSE...(비추)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

D,N GUEST HOUSE...(비추)

whwjdfla 3 3321
치앙마이에 있을 때 있었는데요...
주인아저씨가 좀 이상해요...사람이 없을 때 문을 열고 들어가기도 하고.-왜 사람도 없는데 방에서 나오냐고 물어보면 그냥 쌩~지나가요.
사람이 있을 때 문을 열고 들어오기도 해요.(물론 잠궈놨지만요)-친구가 자다가 눈을 떴는데 아저씨가 들어와서 에어컨을 끄더래요,,,미치지 않고 서야...
정말 비추예요. 보안이 너무 허술해요. 시설도 낡았고 더럽구요...ㅡㅡ
진짜 변태가 게스트하우스에 들어와서 소리지르고 난리도 아니였는데....내려오지도 않았어요.
담날 말했더니..약먹고 잤대요. ㅡ,.ㅡ
아무 일도 없었기 망정이지...생각하기도 끔찍하네요.
여튼 비추입니다.
3 Comments
고구마 2012.05.08 01:49  
여기서 도난을 당했다는 후기가 몇번 있었을 정도였어요.
주인이 들어와서 에어컨을 끄다니...
이런 경우는 정말 상상도 못했는데 말이에요.
미사 2012.05.08 17:35  
전 거기서 주인이 가방도 뒤졌어요 ㅋ 정말끔찍했던곳..
떠돌이보이 2012.05.09 18:50  
여기는 하루 숙박해본적이 있는데 주인인지 누군지 문고리 잡고있더라는 뭔가 모를불안감
제목