[깐짜나부리]사바이@칸(sabai@kan)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[깐짜나부리]사바이@칸(sabai@kan)

김병업 1 3328

여행자 거리에서 콰이강의 다리 중간 쯤에 있어요.

방이 20개 조금 넘는 작은 리조트입니다.

수영장도 작은게 있었는데 이용은 못했어요.

조식 포함 1박에 48,373원에 묵었습니다.

여행자 거리까지 걸어가면 10분쯤 걸릴 것 같아요.

(모터사이클을 주로 이용하고 직접 걸어보지는 않아서 정확하지 않을 수도 있어요.)

콰이강의 다리 쪽으로 500미터 걸어가면 맛사지 가게가 있고, 50미터 정도 더 가면 건너편에 모터사이클 렌트하는 곳도 있어요.

여행자 거리의 렌트 바이크보다 훨씬 새것입니다. 오후 7시에 빌려 다음날 오후 6시 30분에 반납했는데 200밧이었습니다.

1 Comments
지뭉 2014.05.15 17:05  
지나가면서 봤는데 파타야 사바이 그룹 같다고 생각했어요..수영장보여서 다음에 여기서 묵어야지 했던 기억나네요
제목