후아힌 som-wann 겟하우

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

후아힌 som-wann 겟하우

후아힌 정보가 워낙에 없어서, 다른 곳에서 보고 찾아간 곳이에요.

후아힌 너무 비싸서 ㅠㅠ 2박만 하고 도망나왔어요.

600밧인데도 방 상태가 좀...

저도 한 곳 밖에 안가봐서 추천한다기 보다는 그냥 이 곳 가실 분 참고하시라구요.

너무 지쳐서 물건 널부러 놨다가 갑자기 찍는 바람에 좀 지저분...
방은 좁아요. 문 바로앞에서 찍은거.
그나마 냉장고가 있어서 좀 다행.

티비 있어요.

들어오는 문.

6 Comments
쿤츠 2007.06.09 03:49  
  우와~티비보다가 목빠지겠네요 ㅠㅠㅠ
entendu 2007.06.09 17:43  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ. 목... 정말 그럴 듯..
JLo 2007.06.09 22:13  
  누워서 보기엔 괜찮답니다 ㅎㅎ
피비 2007.06.17 03:33  
  후아힌, 비싸서 도망쳤다니, 역시 배낭족과는 인연이 없는 곳인 듯.ㅋ
JLo 2007.06.19 18:56  
  골프치시는 분들, 리조트, 호텔 이용자들만 재밌어할 곳 ㅠㅠ
gogo방콕 2007.06.29 15:31  
  한일주일 정도 잠수하기 좋은곳..
제목