돈나게스트 하우스ㅠㅠ

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

돈나게스트 하우스ㅠㅠ

ㅅㅏ진은 없습니다. 돈나에서 60만원가량 도둑맞았거든요.
왜 돈을 다 안가지고 나갔었는지.. 지금생각하면 미친짓이지만..
그전까지 아무일이 없었기때문에.. 좀 나태해졌었던것같습니다..
정신을 놓은거죠.ㅠㅠ
제 잘못이든 어쨋든.. 덕분에 돈나가 싫어졌어요.ㅠㅠ
사진찍을 정신도 없었져.. 캐리어 비밀번호 잠금장치부분을 아예통째로 뜯어냈더라고요-_-;; 가방을 던지고 밟고 했는지 제 투브 아이섀도가 다 터져있구.. 친구가방은 열쇠로 아주간단히 연듯.. 에효.. 어쨋든..

방도 하나밖에없어서.. 둘이서 200밧짜리에 묵었더랬습니다.
근데 뭐 공동욕실이 워낙에 깨끗해서 맘에들더군요. 방은 침대하나로 꽉! 차는 크기였지만 깔끔해보여서 묵기러 했었습니다.

도둑만 아니었다면.. 싸고 괜찮다고. 무려200밧에 두명이 묵어도 추천할만하다고.. 태사랑에 올려줘야지~ 뭐이런 생각도 했었답니다.ㅠㅠ

돈관리만 잘하신다면야-_-;; 숙소자체는 추천할만합니다...
아주머니도.. 진짜 친절하셨는데.. 돈잃어버렸을때 자기는 모른다면서 계속 웃고있는게.. 짜증나더라구요.ㅠㅠ

글구 여긴 방마다.. 잃어버린 물건에 대해 절대 책임안진다고 미리 딱! 써져있더군요..
다른곳도 그건 마찬가지이겠지만.. 어째 기분은 안좋았습니당..

그러고 보니 문고리도 너무너무 허술하고.. 흠.. 뭐그랬었네요..

다음날 태국친구만났는데 잔소리 엄청듣고 엄청깨졌습니다;; 태국사람인 자기도 4성급호텔에서도 돈 안놔두고 다닌다고 하더라고요;;

뭐 이상입니다.ㅠㅠ 선택은 알아서..ㅎㅎ
요점은 돈관리 잘합시당.ㅎㅎ 저처럼 멍청하게 구시지 마시구요 ㅎㅎ
여기다 이런글을 써도 될지 모르겠네요.ㅎ

3 Comments
고구마 2007.06.06 09:40  
  아이구 이런 60만원 같으면 배낭여행자 들에겐 거의 20 일 정도의 여행경비 일텐데, 너무 황당 하셨겠어요.
저라면 아마 울었을지도.......
가만 생각해보니 우리도 열에 한번 정도는 숙소에 돈되는걸 두고 다니곤 했는데, 사실 긴장을 풀어서는 안되지만 여행 내내 한결같을순 없더라구요.
전 식당에서 밥 먹고 가방 그대로 두고 나온적도 있었어요...
퐁추롯 2007.06.06 13:47  
  돈나 게스트하우스 전에도 한분이 당한거 올리신거 같은데...잃어버린 물건 책임 안진다는 글귀가 더 심증이 가네요...그런 도둑사건이 많다면..
'중요물품 방안에 두지 말것'이라는 해결책다운 글귀를  붙여놓던지..아님 체크인할때 말을 해두던지......주인하고 직원하고 짜고 치는고스톱인듯....
난짱 2007.06.07 20:51  
  가슴이 아프군요 모든여행자분들 조심하세요
제목