꼬싸멧 실버샌드 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬싸멧 실버샌드 리조트

방콕에서 가깝고, 음식 맛, 가격 무난하고, 조용한 편이라 싸멧을 좋아해요.

물건넣은 쇼핑백이랑 손가방 들고 걸어가서...입장료 안냈더니 뿌듯하더군요 ㅎㅎ.

국립공원 입구에서 아오파이 해변까지는 더워서 걷기엔 좀 멉니다ㅠㅠ

5월 말 비수기가격이에요.

제가 묵은 방은 좀 안쪽이었어요.

방 내부. 저쪽 조그만 문이 화장실 겸 샤워실.
safety box가 있으니 사용법을 잘 보시고...
저처럼 막 잠그는 일이 없도록 --;;
화장실 가로 폭이 좁아서 사진 각이 잘 안나오네요.

9 Comments
아프로딕테! 2007.06.09 00:53  
  저 여기 가려구 했는데 딱 올려주셨네요 자료 감사합니다. 근데 혼자라 팬룸에서 자고픈데..ㅎㅎ 많이 더운가요?
아프로딕테! 2007.06.09 00:54  
  참 그리고 아오파이 해변까지 걸어갈려고 했는데 많이 힘들까요?
JLo 2007.06.09 01:17  
  제가 문을 다 닫고 에어컨 틀고 자다가 꺼봤는데요. 이상하게 건물이 덥더라구요. 근데 문 열어놓으면 아마 팬룸도 덥지 않을거에요.
저 걸어갔었는데 아주 많이는 아니고 얼굴이 벌게지고 땀이 많이 나는 정도? --;; 15~20분쯤 걸었나봐요.
곰돌이 2007.06.09 13:06  
  코싸멧 실버샌드리조트는 2년전 초코우유님의 악몽이 너무 심해서...
그래서 다시 찾아 봤습니다. 그 떄 그사람들이 다 사라졌나요?

<a href=https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=bed_gh&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=실버샌드&select_arrange=headnum&desc=asc&no=678 target=_blank>https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=bed_gh&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=실버샌드&select_arrange=headnum&desc=asc&no=678</a>
또이엄마 2007.06.10 14:07  
  저두 작년 9월에 여기 묵었었어여..해변의 방갈로가
1200밧이였던걸루 기억나네여..여기 레스토랑 요리도
맛있고 깨끗하답니다. 바로 옆의 싸멧빌라두 괜찮구여..
다시 가고싶네여..글고 선착장에서 아오파이까지
쉬엄쉬엄 걸어가면 20~30분 걸린답니다.
전 아침에 산책겸 선착장까지 걸어갔는데 그리 힘들진
않더군여..코싸멧 강추에여~
아프로딕테! 2007.06.12 22:18  
  답변감사합니다 22일날 출국 21일날 기말고사 끝이라 단기간에 많은 정보가 필요했는데 답변주신 분들 너무 감사합니다
피비 2007.06.17 03:35  
  내부는 싸멧빌라보단 못한 듯. 대신 가격이 좀 더 저렴하네요. 실버샌드, 여기 음식 다 맛있더라구요. 아, 가고 싶어라~
JLo 2007.06.19 18:53  
  싸멧빌라는 저때 더블룸이 1800밧 ㅠㅠ
soso 2007.07.26 13:53  
  현재 1000밧짜리 있더군요 에어콘
그리고 입구에서 옆으로 빠져 아오파이 까지 걸어가는데 약 30분이에요 근데 안지겨워요 워낙 관광객들 많이 바다에 있어 걸을만 해요 음료도 한잔 하고
그리고 꼭 아오파이 안가도 좋은데 많으니 참고 하세요
아오파이는 밤에 야외나이트클럽때문에 추천하는거지요 연인끼리면 여기보다 좋은데 훨많아요
제목