치앙라이 깨끗하고 이쁜 렉하우스 게스트하우스(사진다시올림)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙라이 깨끗하고 이쁜 렉하우스 게스트하우스(사진다시올림)

고은솔 16 3723

치앙라이 깨끗하고 이쁜 렉하우스 게스트하우스

더블 핫샤워 개인 화장실 아침식사 간단하게 제공  350밧
티브이 냉장고 있는방  550밧

일주일 머물다 왔습니다.

200BBE374D81BA5E28CED7

1층

18019D374D81BA5E322FF5

아침제공 간단한 식사

2001EA3C4D81BA631F713B

렉하우스 입구 모습

더블 550밧 깨끗한 시트

욕조에 문이 없는것이 단점 ..그래도 좋음 ~ㅋ

핫샤워

보라색 이쁜집 ..

117E063C4D81BA64265B03

집앞에 수로있음

인은 네덜란드인  부인은 태국여자(사진)

레스토랑 겸함 ---해물볶음밥 정말 맛있어요

낫나탈레던가 ..음식이 저렴하고 다 맛있었어요

1506C1374D81BA672A6984

남편은 매일 시장에 가서 코코넛 쥬스 사오고
먹고난 코코넛통에 제가 좋아하는 국화꽃을 1다발 800원씩 
사다가 1주일간 꽃아놓고 보았답니다 

작년과 올해 두번이나 가서 쉬다온곳입니다 .

16 Comments
타sha 2011.03.15 05:18  
엑박이에요~ 저만 그런가요
다크호순 2011.03.15 07:05  
사진이 참 좋네요...온통 하얀게...ㅋ
다시 올리셔야 겠어요^^
샤이:D 2011.03.15 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 다크호순님은 보이는줄 알았네용...ㅋㅋㅋ
cocong 2011.03.17 00:30  
ㅋㅋㅋ 사진 안보여서 이글은 흥합니동 ㅋㅋㅋ
고은솔 2011.03.17 16:43  
죄송합니다
다음 사진실에서 올려놓고
그곳에서 가져왔더니 안보였나봐요
고은솔 2011.03.17 16:56  
사진 다시 올렸는데 이제는 잘 보일려나 모르겠네요 ...
다크호순 2011.03.17 17:12  
이렇게 좋은걸...
잘 봤어요...꼭 가보고 싶네요^^
오드리 햅반 2011.03.17 17:22  
시계탑에서 여기 찾아가는데 어찌나 첨에는 멀게나 느껴지던지... 방만 보고 걍 나왔던 기억이...  혼자 묵는거에 너무 비싸게 불러서 로터스 게스트하우스찾아가 잤었는데 여기참 좋아보였어요~~!!
복잡미묘 2011.03.17 18:24  
우왕..근데 저기 노란색이 욕조인가요?
아니면 샤워실(?)인가요?
눈이 이상한지 잘 안보여요 ㅋㅋㅋㅋ
오뎅 2011.03.17 21:39  
너무 이쁘네요..근데 집보다는 음식이 더 눈에 들어오네요..배고프다..ㅜㅜ방금 밥먹었는데..ㅜㅜ
열혈쵸코 2011.03.17 23:07  
우와~ 정말 좋아보여요.
치앙라이에 들릴 예정인데.. 고맙습니다. ^^
아리따 2011.03.18 01:48  
와웅 온통 컬러풀~ 치앙라이 가면 꼭 들러보고 싶은 숙소네요^^
meikim 2011.03.18 11:16  
인상적이네요. 지금 치앙마이인데 언제 갈까 고민중인데 낼이라도 당장 갈것 같으네요^^
동쪽마녀 2011.03.19 13:55  
렉 게스트하우스는 성수기와 비수기의 차이가 좀 있어보입니다.
작년 7월 말에 묵었었는데,
묵는 6일 동안 주인 얼굴 단 한 번 봤구요,
그 외 매니저 등의 책임자를 낮시간엔 아예 만날 수도 없었습니다.
레스토랑은 아침에 밥 줄 때만 잠깐 열려 있었어요.
직원들이 미얀마 사람들이었는데,
청소를 깔끔하게 해서 숙소 자체는 깨끗하지만,
문제점이 생겼을 때는 정말  난감하기 그지 없더구먼요.
영어도, 그나마 짧은 태국어도 안 통하니까요.
비수기 때의 책임자 문제만 해결되면 괜찮은 숙소이기는 해요.
여름구름 2011.04.27 01:43  
와 정말 깨끗하네요 ㅎㅎ
박쥬니 2011.06.20 04:30  
태국 북부(치앙라이)
제목