꼬창 카이베이 buzzaz 방갈로

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬창 카이베이 buzzaz 방갈로

louis6451 5 3106
꼬창에 있는 카이베이 buzzaz방갈로잊니다.. 코랄 리조트 쪽으로 들어가는 곳에 여기 방갈로가 잇어요.. 하루에 400밧입이다  선풍기 방인데요  시원하니 좋으네요  수압도 쎄서 잘나오고 5분만 걸으로면 바로 바다입니다.. 방갈로 너무 예쁘네요..  주인아저씨는태국사람 아줌마는 유럽쪽사람같은데 너무 친절하고요  여기에서 운영하는 빠에 앉아 와이파이 꽁짜로 합니다,,, 커다란 쇼파와 시원한 바람이 있어 너무 행복하네요...
5 Comments
환각제 2011.04.06 15:57  
너무 감사~중순경 이동예정인데 거기서 묵어야겠어여~
louis6451 2011.04.06 16:43  
여기진짜강추해요 지금멍때리중
고구마 2011.04.14 10:42  
오~ 사진 있으면 한장 올려주세요. ^^
louis6451 2011.04.17 15:20  
사진이 안올라가네요...
세리공주 2011.04.19 22:15  
담에 꼬창 한번더 가면 여기 이용해야겠군요. 좋은정보감사해요
제목