치앙마이 하우스 보트 에카차이.(400~600b)사진유,,꼭 가보세요.!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 하우스 보트 에카차이.(400~600b)사진유,,꼭 가보세요.!!

사왓디짜오 12 4778
치앙마이 하우스보트를 추천해요..!!
혹시.치앙마이로 여행하시는분들에게 추천해요
아직 관광객들한테는 잘알려지지 않은곳이고요..제 비밀장소인데..
ㅋㅋㅋ 공개할께요...
조용하면서 아름다운곳이에요..
현지인들중에서 치앙마이에 사는사람들과 치앙마이에 거주하는 외국인들이 많이 놀러오는곳이구요..!!
정말 아릅답고 가격도 저렴하고 음식!!정말 맛있어요
전 음식이 중요한 사람인데..ㅋㅋ
여기 음식은 정말 맛있고 가격도 저렴하네요..

아주머니너무 친절하시고 자상하세요..

<찾아가는길>
치앙마이에서 매땡까지 한시간 정도 걸리고요.(매림방향)
매땡에서 시랏나 내셔날 국립공원안에서  댐까지 오시면 에카차이 하우스보트 인포매이션이 있어요.(쭉 들어오면 강바로 옆 마지막 인포메이션)이랍니다.
거기서 보트타고 10정도 들어오면 댐 가운데 하우스 보트가 있답니다.
아름답고 수영하고 카약도 타고 낚시도 할수있어요..
치앙마이는 산간지역이라 여기 와서 전 정말 재미있게 놀았답니다.

자세한 정보는 전화번호를 남겨놓을게요.
주말에는 항상 방이 없으니 미리예약 하심 좋을거 같아요.

영어로 하시면 되고요.66=81-950-9420 (에카치아 하우스)
혹 한국어 필요하시면 이번호로 문의 주셔도 되요.^^한국분..
66-83-944-3259 (한국어)

가격- 방 400~600bat
보트(댐에서 하우스 보트까지 가는데..8명까지 500밧 왕복)
음식가격 30밧~120 밧정도..치앙마이 시티보다 훨씬 싸고 맛있네요..^^

보트는 한명이든 8명이든 왕복 500밧이래요..현지가격..
바가지 같은건 없는거 같아요.
여행객들이 오는데가 아니고 현지 인들이 오는데라서요.
그럼 즐건여행하세요.^^

12 Comments
사왓디짜오 2010.03.20 14:26  
새벽정말 아름다워요....
shyun 2010.03.21 22:12  
올 여름 휴가내고 꼭 가봐야겠네요. ^^
쮸우 2010.03.23 16:01  
우와... 멋지다...
까마기 2010.03.24 21:19  
멋지네요 담에 가봐야징 ~`
트래블라이프 2010.03.28 01:38  
밑에서 두번째 사진의 저분도 한국인이신지?
사왓디짜오 2010.03.28 17:55  
제사진인데요..ㅋㅋㅋㅋ
사왓디짜오 2010.03.28 18:01  
에카차이 홈페이지 www.eakachaihouseboat.com
아기곰천사 2010.04.06 17:54  
정말 멋지네요...가보고싶어요~
언제나행복이 2010.05.23 16:29  
와 정말 가고싶네요!!
아바타 2010.06.07 20:48  
^^ 이번달에... 가야지~ 완전 감사해요~
사막의별 2010.08.29 23:46  
멋져요~~~가보고 싶어졌어요~~
KingDom 2012.09.24 17:48  
ㅎㅎㅎ
제목