벨라벨라 리버뷰-타이나라와 포트빌게스트하우스 근처

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

벨라벨라 리버뷰-타이나라와 포트빌게스트하우스 근처

샨티~ 2 4776

장점: 넓고 깨끗하고 아주 저렴합니다.(kc게스트하우스에비해 많이 넓었어요)
        두개의 라인중에 한쪽라인은 강변전망도 좋아요.
        트리플: 520바트.  더불이  450바트였던것 같아요.

단점: 식당이 없고(아침토스트는 가능)
        타이나라 여행사 근처(포트빌, kc게스트하우스, 피만인)에서
        조금 더 들어가야해요.
        직원들이 많이 친절하지는 않아요. 그냥저냥
        한적하고 좋은데 첫날은 새벽에 닭이 울더라고요..ㅎㅎ

포트빌게스트 하웃 옆에 주유소가 있고요. 주유소하고 포트(요새명은 잊여서)사이 골목으로 죽 들어갓요. 막다른  삼거리에서 좌회전해서 뱀부게스트하우스 지나 리버라운지??라는 숙소끼고 우회전하면 리버라운지 다음 건물이에요.
찾기은 그리 어렵지 않아요. 맞은변에 커다란 강변맨션이 있어요.

사진을 깜박하고 안찍었네요.

2 Comments
비누향가득 2010.10.17 21:29  
추천합니다 ~ 조용하고 깨끗하고 시원하고. 그치만 여자분끼리 가기엔 쫌 으슥한 골목이라는 ㅠㅠ
제롬 2010.10.26 23:41  
밤에 혼자다니기엔 좀 무섭습니다.
친구와 가시면 굿
제목